Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 13:22   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Работа во вредных условиях автоматически прибавляет к отпуску 18 р.д.+30 основного+10 за выслугу, итого почти 60 дней...вот и делю их на три раза.
а что за вредные условия? или это военная тайна?

и все-таки я не пойму. и почему здесь так народу мало... :((((
Opinion вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 15:24   #12
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
а что за вредные условия? или это военная тайна?

и все-таки я не пойму. и почему здесь так народу мало... :((((
Это работа с людьми Таможенник я А людей тут мало потому что питерские калиноводы создали альтернативный московскому форум и тусуются там.При желании найдешь,здесь не принято его рекламировать.Причины мне неведомы, это наверное что то из разряда вечного спора Питер vs Москва,но мне это не интересно-мне здесь больше нравится.
Старый 03.10.2010, 15:49   #13
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это работа с людьми Таможенник я А людей тут мало потому что питерские калиноводы создали альтернативный московскому форум и тусуются там.При желании найдешь,здесь не принято его рекламировать.Причины мне неведомы, это наверное что то из разряда вечного спора Питер vs Москва,но мне это не интересно-мне здесь больше нравится.
о! тогда мне тоже надо за вредность... )) я тоже с людьми... и с иностранцами тоже, из ближнего зарубежья... а конкретней с трудовыми мигрантами... но не на государство.... )) поэтому и отпуск короткий...

эх... странная какая-то конспирация... поищу ради интереса...
Старый 03.10.2010, 23:04   #14
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Работа во вредных условиях автоматически прибавляет к отпуску 18 р.д.+30 основного+10 за выслугу, итого почти 60 дней...вот и делю их на три раза.
Фигасебе, отпуск!!! Я тож такой хачууууууууу....
Вам ещё один коллега не нужен?
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:06   #15
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как кто думает, не пора ли на шиповку переобуться? А то как всегда в России зима прийдет неожиданно.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:11   #16
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Да наверно рановато...
Старый 05.10.2010, 20:40   #17
Гений форума

раз уж речь зашла о зимней резине, расскажите. кто какую использует?
Старый 06.10.2010, 01:10   #18
Постоялец

Автомобиль: Ваз 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Hummock не успел проявить себя
Вопрос по ул. Арсенальной

Такой вопрос: при движении по правому берегу Невы (Свердловская наб.) от Заневского в сторону Литейного моста на перекрестке с ул. Арсенальной висят знаки- всем направо и красный круг (проезд запрещен), а также схема объезда. При этом большая часть потока прется прямо! Даже в четыре ряда ухитряются вставать. Так принято? Или знаки забыли снять? И можно ли "попасть" если ехать прямо, как и все?
Hummock вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:00   #19
Гений форума

Re: Вопрос по ул. Арсенальной

Цитата:
Сообщение от Hummock Посмотреть сообщение
Такой вопрос: при движении по правому берегу Невы (Свердловская наб.) от Заневского в сторону Литейного моста на перекрестке с ул. Арсенальной висят знаки- всем направо и красный круг (проезд запрещен), а также схема объезда. При этом большая часть потока прется прямо! Даже в четыре ряда ухитряются вставать. Так принято? Или знаки забыли снять? И можно ли "попасть" если ехать прямо, как и все?
не знаю на практике как там...
Но, с точки зрения теории, предписания знаков дорожного движения обязательны для исполнения водителями, поэтому нарушение таких предписаний чревато ответственностью...
Старый 06.10.2010, 17:36   #20
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по ул. Арсенальной

Цитата:
Сообщение от Hummock Посмотреть сообщение
Не важно висит ли знак правильно, или его забыли снять, водители должны соблюдать ПДД и двигаться согласно предписанию знаков и разметки. Но статья 12.16 КОАП "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги" влечет за собой штраф 300 руб. ГИБДД из-за 300 рублей чаще всего не будут париться. Заплатить 300 руб + 30 комиссию в Сбере мне кажется нельзя назвать "попасть".

Насколько я помню там по правилам допустимо свернуть на Арсенальную и развернуться на перекрестке с Комсомольской. Но делать это лень. В часы пик и не такие нарушения происходят повсеместно.
oleg_go вне форума   Вверх
Закрытая тема