Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Цитата:
Сообщение от Opinion
а что за вредные условия? или это военная тайна?
и все-таки я не пойму. и почему здесь так народу мало... :((((
Это работа с людьми Таможенник я А людей тут мало потому что питерские калиноводы создали альтернативный московскому форум и тусуются там.При желании найдешь,здесь не принято его рекламировать.Причины мне неведомы, это наверное что то из разряда вечного спора Питер vs Москва,но мне это не интересно-мне здесь больше нравится.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Цитата:
Сообщение от Shells
Это работа с людьми Таможенник я А людей тут мало потому что питерские калиноводы создали альтернативный московскому форум и тусуются там.При желании найдешь,здесь не принято его рекламировать.Причины мне неведомы, это наверное что то из разряда вечного спора Питер vs Москва,но мне это не интересно-мне здесь больше нравится.
о! тогда мне тоже надо за вредность... )) я тоже с людьми... и с иностранцами тоже, из ближнего зарубежья... а конкретней с трудовыми мигрантами... но не на государство.... )) поэтому и отпуск короткий...
эх... странная какая-то конспирация... поищу ради интереса...
Такой вопрос: при движении по правому берегу Невы (Свердловская наб.) от Заневского в сторону Литейного моста на перекрестке с ул. Арсенальной висят знаки- всем направо и красный круг (проезд запрещен), а также схема объезда. При этом большая часть потока прется прямо! Даже в четыре ряда ухитряются вставать. Так принято? Или знаки забыли снять? И можно ли "попасть" если ехать прямо, как и все?
Такой вопрос: при движении по правому берегу Невы (Свердловская наб.) от Заневского в сторону Литейного моста на перекрестке с ул. Арсенальной висят знаки- всем направо и красный круг (проезд запрещен), а также схема объезда. При этом большая часть потока прется прямо! Даже в четыре ряда ухитряются вставать. Так принято? Или знаки забыли снять? И можно ли "попасть" если ехать прямо, как и все?
не знаю на практике как там...
Но, с точки зрения теории, предписания знаков дорожного движения обязательны для исполнения водителями, поэтому нарушение таких предписаний чревато ответственностью...
Не важно висит ли знак правильно, или его забыли снять, водители должны соблюдать ПДД и двигаться согласно предписанию знаков и разметки. Но статья 12.16 КОАП "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги" влечет за собой штраф 300 руб. ГИБДД из-за 300 рублей чаще всего не будут париться. Заплатить 300 руб + 30 комиссию в Сбере мне кажется нельзя назвать "попасть".
Насколько я помню там по правилам допустимо свернуть на Арсенальную и развернуться на перекрестке с Комсомольской. Но делать это лень. В часы пик и не такие нарушения происходят повсеместно.