Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ольга !!! Ну неужели вам еще до сих пор так и не дали покатать на ручке ???? И это культурная столица ??
Не... На К2 не дали. :( Дали проехать на К1 с комментарием "на К2 точно такая же стоит!" Это был тихий ужас :( У меня на моей Калинке такого дребезга нет, а ей уже 6-й годик пошел. Сказали, что если повезет, то будет все ок, если нет - тогда вот такое. Ну как, скажите мне, после слов офф дилера, решиться на покупку? Правда он мне пообещал на площадке покатать, типа - выберем вам нормальную К2... Вот и сижу тут на форуме, читаю, собираю информацию. Хочу новую машину купить, но надо решиться.
А мягко, это переключение передачи в ФФ, WV Passat.
как-бы так сказать.. вот если не будешь сравнивать автомобиль и транспортное средство - то проблем не будет
лично я разницы между переключалкой своей калины и новой не почувствовал толком.
ну да. ручка другая. первые несколько минут обращал внимание, потом привык.
у себя я не помню чтоб как-то сложно втыкались передачи.
а вот летом у знакомого катался на машинке. там снята реактивная тяга - были проблемы. с явным усилием приходилось тыкать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimgorb
Нет я уже не готов купить такую калину за 465 т.руб столько будет стоить универсал в люксе
вроде там и что-то поменяно в подвеске и шумка дополнительная.
вот интересно на этом варианте покататься.
т.е. рычаг КПП так же жестко переключается, только ход короче? А вибрации, дребезга ручки нет? У меня тоже люкс 1.4. K1 Слава богу не дребежзит, но вой присутствует, особенно на холодную. А по дождику не катались? А то пишут, что вода в салон попадает... Вот елки-моталки... хоть отзывы не читай.. все страшнее и страшнее менять машину.
Вибраций и дребезга не наблюдал, вой присутствует, но после шнивы не страшно. В дождь уплотнитель не протекает, но когда выходишь-заходишь, вода попадает пару капель. Не смертельно.
Вибраций и дребезга не наблюдал, вой присутствует, но после шнивы не страшно. В дождь уплотнитель не протекает, но когда выходишь-заходишь, вода попадает пару капель. Не смертельно.
Вооот! Я уже согласна на вой, пусть воет, только бы не дребезжала так, как я видела на тестовой машине! Вот как можно давать машину на тест-драйв с таким дребезгом? Причем, продавец честно сказал "это как вам повезет", вероятность 50 на 50. У вас уже какой пробег на машинке?
Пару капель, снег в салон при открывании авто - на любой машине, тут не вижу ничего страшного.
OlgaZ,3500 км. наоборот на автомате жалуются на какие-то вибрации... Кстати навигацию обещали поставить позднее. На лобовом стекле снизу на присосках регистратор и антирадар - не мешают!
да. ручка не дребезжала.
иногда руку держал на переключалке. вибрации очень редко чувствовались.
и когда чувствовались до уровня вибраций недотягивали.
Товарищ мягко скажем странноват по нынешним временам. Доверить кому-то свою машину на 2 недели, да ещё и в такой ответственный период жизни автомобиля как обкатка. Мне этого не понять...