скучно - это когда ОДИН едешь. а если с любимой женой? а если еще и 2 спиногрыза на задних сиденьях? нееее, мне скучно не бывает)
стремитесь, чтоб и вам скучно не было)))
а в колонне никогда не ездят именно в твоем ритме - не важно, новички там, или эгоисты... или просто хорошие водители, имеющие свой взгляд на дорогу.
я вот еду-еду - а потом вдруг сворачиваю на свежескошеное поле - просто в сене поваляться... хорошо... свобода...
или вот, на стерне пшеницы (колется, зараза))))
Раньше тут было написано про сферу моих интересов, работу. Могло кому-то пригодиться. Да и я мог заработать. А теперь - всем чмоки и привет. Кому нужен форум с розовыми соплями?
В том году ездили в Анапу, на 2-х машинах. Я перед дорогой не выспался, выехали ночью, в результате чтоб не уснуть за рулем, по дороге днем пришлось спать 2 раза, все меня ждали, вторая машина явно была не довольна, от этого я все равно не выспался. Обратно ехали одной машиной, когда захотел и сколько захотел, тогда и спал, все понимали, я вез еще 4-х человек, ни кто слова не сказал.
Есть как + так и - ехать караваном, но думаю одним ехать проще. Вот и говорю: Ставьте себе радиостанций, раций (радары, навигаторы и тп) и езжайте в одиночку, с рацией вы уже не одни в дороге, всегда подскажут, должны и помочь. Удачи.
В том году ездили в Анапу, на 2-х машинах. Я перед дорогой не выспался, выехали ночью, в результате чтоб не уснуть за рулем, по дороге днем пришлось спать 2 раза, все меня ждали, вторая машина явно была не довольна, от этого я все равно не выспался. Обратно ехали одной машиной, когда захотел и сколько захотел, тогда и спал, все понимали, я вез еще 4-х человек, ни кто слова не сказал.
Есть как + так и - ехать караваном, но думаю одним ехать проще. Вот и говорю: Ставьте себе радиостанций, раций (радары, навигаторы и тп) и езжайте в одиночку, с рацией вы уже не одни в дороге, всегда подскажут, должны и помочь. Удачи.
Это понятно, но первый раз ехать одной машиной как то неуверенно в дороге чувствуешь.