Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 11:16   #191
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™
Re: В Сочи из Тольятти/Самары на машинах!

скучно - это когда ОДИН едешь. а если с любимой женой? а если еще и 2 спиногрыза на задних сиденьях? нееее, мне скучно не бывает)
стремитесь, чтоб и вам скучно не было)))

а в колонне никогда не ездят именно в твоем ритме - не важно, новички там, или эгоисты... или просто хорошие водители, имеющие свой взгляд на дорогу.

я вот еду-еду - а потом вдруг сворачиваю на свежескошеное поле - просто в сене поваляться... хорошо... свобода...
или вот, на стерне пшеницы (колется, зараза))))
Миниатюры
01-08-09_1627.jpg  
Старый 19.04.2010, 12:28   #192
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111760
Вес репутации: 17 DDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себя

Sapsan, Я не против ТАКОЙ свободы ))) Можно наслаждаться и вместе так... А еще мне по душе слегка погонять авто в перегонки!
DDM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 13:19   #193
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Так, поднимаю тему - на праздниках уезжаю))) туда-туда, в Сочи)) Так что первый в этом году дорогу разведывать буду))) пожелайте чтоль чего-нибудь ровного и беспалочного))))
Старый 07.05.2010, 16:12   #194
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111760
Вес репутации: 17 DDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себяDDM имеет великолепную ауру вокруг себя

Sapsan, УДАЧИИИ!!! БЕЗ ПАЛОЧЕК И БЕЗ ГВОЗДЕЙ ВАМ!!! и отчет потом плиз пожалуйста...
DDM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 16:36   #195
LADA Race

вот двухъярусный отчет о прошлогодней поездке
http://www.lkforum.ru/showthread.php...950#post846950
http://www.lkforum.ru/showthread.php...092#post848092

спасибо, обязательно отчитаюсь!
Старый 07.05.2010, 20:25   #196
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Ребята, возможно в конце июня поеду в Витязево т.е. Анапа
Антоха 163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 16:08   #197
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

В конце августа кто нибудь в сторону Сочи поедит?
Rusl 544 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 02:20   #198
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ

Ставьте себе радиостанций, раций (радары, навигаторы и тп) и езжайте в одиночку, так гораздо "беспроблемнее", серьезно!
В том году ездили в Анапу, на 2-х машинах. Я перед дорогой не выспался, выехали ночью, в результате чтоб не уснуть за рулем, по дороге днем пришлось спать 2 раза, все меня ждали, вторая машина явно была не довольна, от этого я все равно не выспался. Обратно ехали одной машиной, когда захотел и сколько захотел, тогда и спал, все понимали, я вез еще 4-х человек, ни кто слова не сказал.
Есть как + так и - ехать караваном, но думаю одним ехать проще. Вот и говорю: Ставьте себе радиостанций, раций (радары, навигаторы и тп) и езжайте в одиночку, с рацией вы уже не одни в дороге, всегда подскажут, должны и помочь. Удачи.
Старый 10.05.2010, 16:48   #199
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gengadan Посмотреть сообщение
Ставьте себе радиостанций, раций (радары, навигаторы и тп) и езжайте в одиночку, так гораздо "беспроблемнее", серьезно!
В том году ездили в Анапу, на 2-х машинах. Я перед дорогой не выспался, выехали ночью, в результате чтоб не уснуть за рулем, по дороге днем пришлось спать 2 раза, все меня ждали, вторая машина явно была не довольна, от этого я все равно не выспался. Обратно ехали одной машиной, когда захотел и сколько захотел, тогда и спал, все понимали, я вез еще 4-х человек, ни кто слова не сказал.
Есть как + так и - ехать караваном, но думаю одним ехать проще. Вот и говорю: Ставьте себе радиостанций, раций (радары, навигаторы и тп) и езжайте в одиночку, с рацией вы уже не одни в дороге, всегда подскажут, должны и помочь. Удачи.
Это понятно, но первый раз ехать одной машиной как то неуверенно в дороге чувствуешь.
Rusl 544 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 22:59   #200
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rusl 544 Посмотреть сообщение
но первый раз ехать одной машиной как то неуверенно в дороге чувствуешь.
а в чем проблема то?. где захотел остановился, где захотел переночевал, или если есть силы сразу доехал до места назначения
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ