Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 17:53   #191
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути
Re: Курилка-флудилка - 1

у тебя старого образца? сделай фотку какой именно нужно образец кнопки
Shambler вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 11:27   #192
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 14 Spaike500 не успел проявить себя
Re: ВСТРЕЧИ !!!

ой щас не знаю клеить или нет, Конечно против клуба ничего не имею плохого,,,,НОоооооо машина если честно то откровенное ГОВНО,новая машина 15000 пробега, уже теч из двигателя масло течет давно, Шрусы подшпибники ступичные, машину ведёт право всю резину сьело ,с правой стороный спереди сьело всю колодку до железа,салон чирикает как в девятке в моей бывшей. Если честно то вообще разницы по ремонту не вижу между моей девяткой 2001 года и калиной 2012 да и по кофморту так же, токо ЭУР делает её немного приятней,очень жалко что машина в рассрочку , а так бы продал не задумываясь , ну может мне не повезло на смену сборщиков такие криворукие собирали мою машину((((
Spaike500 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:07   #193
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spaike500 Посмотреть сообщение
ой щас не знаю клеить или нет, Конечно против клуба ничего не имею плохого,,,,НОоооооо машина если честно то откровенное ГОВНО,новая машина 15000 пробега, уже теч из двигателя масло течет давно, Шрусы подшпибники ступичные, машину ведёт право всю резину сьело ,с правой стороный спереди сьело всю колодку до железа,салон чирикает как в девятке в моей бывшей. Если честно то вообще разницы по ремонту не вижу между моей девяткой 2001 года и калиной 2012 да и по кофморту так же, токо ЭУР делает её немного приятней,очень жалко что машина в рассрочку , а так бы продал не задумываясь , ну может мне не повезло на смену сборщиков такие криворукие собирали мою машину((((
Да уж!
SERGEY_43 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 21:52   #194
Кировская ячейка

Вес репутации: 16 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути
Re: Курилка-флудилка - 1

Для справки:
Комплексы «Одиссей» с 1 сентября начнут работать на перекрестках: Октябрьский проспект – ул.Лепсе, ул.Московская – ул.Производственная, ул.Воровского – ул.Производственная, ул.Московская – Октябрьский проспект, ул.Преображенская (Энгельса) – Октябрьский проспект, ул.Воровского – ул.К.Маркса, ул.Воровского – Октябрьский проспект, ул.Воровского – ул.Ленина, ул.Воровского – ул. Попова, ул.Воровского – проспект Строителей.
Старый 17.08.2012, 22:02   #195
Кировская ячейка

Spaike500, здается ты троль и не более, у меня машина 2011 года и такова нет,отсюда вывд что не в машине дело а в прокладке между рулем и сиденьем...кстати пробег тоже 16000,и колодки целые и мотор не течет,удивительно просто
Старый 17.08.2012, 22:23   #196
Кировская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 nikut не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shambler Посмотреть сообщение
Spaike500, здается ты троль и не более, у меня машина 2011 года и такова нет,отсюда вывд что не в машине дело а в прокладке между рулем и сиденьем...кстати пробег тоже 16000,и колодки целые и мотор не течет,удивительно просто
+1 палюбасу ТРОЛЛЬ!
У меня тоже почти 16000 км, но ничего такого, о чём было сказано выше и в помине нет! С электрикой были проблемы, но не критично - вылечили, а подвеска и отсутствие скрипов, стуков и прочей дребедени - на твёрдую четвёрку!
А по поводу того, как "зубило" гремит и стучит - так у меня ОКА так не скрипела и не брякала как "9"! И не стоит КАЛИНКУ с этим настоящим ...овном сравнивать - потому как уровень, имхо конечно, у КАЛИНЫ на порядок, а то и на два повыше будет!
А судя по возрасту нашего молодого одноклубника, ему любого коня дай, что немецкого, что японского и даже аглицкого - он его за 15000 км так укатает, что проще будет 4-х- колёсого друга пристрелить и не лечить!
Машину, молодой человек (это я к Spaike500 обращаюсь конечно), любить надо, холить и лелеять, что женщину!
И на ТО вовремя заезжать и самому поглядывать не мешало бы, хотя бы изредка!

ПАРДОН ЗА ФЛУД - НЕ УДЕРЖАЛСЯ!
Старый 17.08.2012, 22:37   #197
Кировская ячейка

nikut, у меня после проклейки пластика в багажнике со скрипами на твердую 5,осталось тока с передней накладкой тока разобратся под лобовиком
Про возраст +1)))
Старый 18.08.2012, 09:49   #198
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spaike500 Посмотреть сообщение
Где масло течёт,давно?Что со шрусами-подшипниками не так на таком пробеге?Развал схождение сделай не у оффициалов(Не реклама Антон 89229428782 запись,500р,сам у него правлюсь,качественно делает).Колодки надо менять или извини не тормозить,другого не дано(колодки ТИИР не ставь никогда)?Она у тебя в авариях не была?Мы тут для того и беседуем чтоб дешевле-долговечнее и быстрее ехало,не стесняйся спрашивай!Все машины гавно!!!
Lehit вне форума   Вверх
Старый 18.08.2012, 13:34   #199
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приехал на встречу да сравнил что у кого как))
Качество ВАЗа весьма нестабильно.
Я вот рад если честно что взял не новую - хозяин до меня ее уделал как надо, болячки вылечил, проклеил. Я только подвеску менял.
BookWorm вне форума   Вверх
Старый 18.08.2012, 21:47   #200
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 DWBH не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Все машины гавно!!!
Хоть разговор и не по теме, но Lehit прав. А всё потому, что у нас дороги, бензин и др. тех.жидкости, расходники, и запчасти - говно