Прошивки они на многие факторы влияют, машина ведёт себя по другому, умерает катализатор, евро 4 не будет, за разгонную динамику приходиться платить надёжностью автомобиля!
Добавлено через 47 секунд
И ещё гарантия! Лучше когда она есть!
Подгазовки всех "достают" в момент сброса газа и выключения или уже при выключенной передаче. Ускорения ни причем.
Лично у меня подгазовка случается при включённом кондере, и когда идёт разгон, при переключении на повышенную! Если разгоняться потихоничку, то особо подгазовка не чувствуется! В общем от стиля вождения тоже зависит! Сильно газ топанул, вот тебе и подгазовка при переключении на следующую передачу когда нажимаешь сцепление!
...при переключении на повышенную.... .... вот тебе и подгазовка при переключении на следующую передачу когда нажимаешь сцепление!
Я ж вам как раз про это и написал, если внимательно прочесть... А "подгазовка" во время работы кондёра - это не подгазовка, повышение оборотов двигателя при наличии нагрузки, ещё как пример это делается за пару секунд до включения основного вентилятора СОД. Всё это алгоритм работы двигателя заданный програмным обеспечением авто.
Я ж вам как раз про это и написал, если внимательно прочесть... А "подгазовка" во время работы кондёра - это не подгазовка, повышение оборотов двигателя при наличии нагрузки, ещё как пример это делается за пару секунд до включения основного вентилятора СОД. Всё это алгоритм работы двигателя заданный програмным обеспечением авто.
Ну у меня была с тросиком 1,4, сейчас 1,6 16 с е газом. Вот с е газом, обороты не проседают, мотор просто натужнее работает, и чувствуется небольшая подгазовка.
С тросиком, обороты падали, и появлялась сильная вибрация двигла. Даже прошиваться хотел.
Ну вы, извините, сравниваете палец и поручень в трамвае... У мну Приора была с кондеем и тросиком, сейчас 11176я с кондеем и Е-педалью. Касаемо кондея автомобили работают идентично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xxl...
... Даже прошиваться хотел.
Что и делали автовладельцы этих авто! Тогда такой баг массово наблюдался...