А дальше просто скорректировать интервал. Я имел в виду, что на время гарантии лучше всего с интервалом в 15 тык справится синтетика. А дальше кто во что горазд.
Теперь понятно но можно было сказать "Пока гарантийный срок".Я так и сделал.
С интересом почитал дискуссию. )
Сегодня пошел посмотрел цены на ZIC:HQ 5w40-1300 р.,А+ 10w40-850 р.
Вот сижу и думаю:взять синь и поменять через 12 ткм или полусинь с заменой через 7 ткм. Или не жадничать и поменять синь тоже через 7-8 ткм. Ездить то 80-85% в городе и машина новая.
Кстати,сегодня услышал мнение, что в наши машины синь лить нельзя, т.к. жрет резинки. )
Или не жадничать и поменять синь тоже через 7-8 ткм. Ездить то 80-85% в городе и машина новая.
самое то по городу... смена через 7-8
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от BWA
Кстати,сегодня услышал мнение, что в наши машины синь лить нельзя, т.к. жрет резинки. )
полная ахинея. гуляющая по просторам интернета...
масло через сальники может сочиться только в двух случаях - либо они уже изношены в ходе эксплуатации и требуют замены, либо с завода воткнули сальники из низкокачественного материала...
Если сравнить Мобил 1 и ЗИК, то разницу можно почувствовать только при -20 и ниже или при пробегах под 15 тык. В остальном они одинаковы. Так что выбирать следует по условиям. Ну, ещё Мобил 1 кому-то душу греет в отличие от какого-то там 21С.
Чегой то оно такое распрекрасное? мощи прибавляет в 10 лошадей? экономит топливо в литр? али вы накатали на нём 1000000 км без капиталки? меня смущает неадекватность цены