bokareff, Спасибо Вам большое. Лично мне обмен опытом на форуме очень помогает.
Сегодня с утра подклеил упругую пористую резину высотой около 3 см в саму петлю, поехал по щебёнке - хлопанье "как по квашне ладошкой" отсутствует.
Главное - знаю как теперь бороться, завтра возможно куплю новую петлю (шарнир) капота.
Люди добрые подскажите, что может быть, при езде по неровностям раздается звон в середине панели? Машина практически вся зашумлена, при простукивании звон не проявляется. Пассажиры этот звон не слышат. Грешу на лыжу. Может саморез где открутился?
гремит плафон освещения салона. Проклеил кромки маделином, как советуют в "Распространенные сверчки LADA KALINA" - не помогло. После нажатия на плафон шум пропадает. Внутренности гремят?
гремит плафон освещения салона. Проклеил кромки маделином, как советуют в "Распространенные сверчки LADA KALINA" - не помогло. После нажатия на плафон шум пропадает. Внутренности гремят?
Не плафон это. Гремит под обшивкой крыши, где пассажирский козырек. Придется теперь постоянно слушать этого сверчка
добрый вечер!а кто нибудь сталкивался с громыханием в задних сиденьях ? это не петли...такое чувство что громыхают внутри сидений штыри подголовников...
добрый вечер!а кто нибудь сталкивался с громыханием в задних сиденьях ? это не петли...такое чувство что громыхают внутри сидений штыри подголовников...
Ну, громыхание подголовников определить можно. Пошатай их рукой вперёд-назад, сразу почувствуешь. Можно снять подголовники, покататься без них, сравнить, или наоборот вставить подголовники до конца в спинку, звук сразу будет отличаться, или совсем исчезнет. У меня, кроме подголовников, в спинке заднего сиденья, в одной из трубок бренчали маленькие посторонние железячки. Обнаружил это, сняв и разобрав спинки для обесшумливания направляющих подголовников, когда переворачивал спинку внутри одной из трубок что-то перекатывалось. Трубка с обоих сторон заварена, поэтому сверлил отверстие в трубке, чтобы достать брякающие железячки. Про мои подголовники посмотри здесь.