меня некоторые три дня донимали двойными стандартами на форуме
имя этих злыдней! ИМЯ!!!!
Мы их быстро - на кол...и все дела...)))) у нас кол стандартный, так что донимать больше некому будет
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
miraslav, Кто тебя донимает?Ничего не слышно про новый год то???
Добавлено через 1 минуту cat2, как новая машинка???Радует???хоть фотки сделай и скинь себе в профиль)))я тоже думал думал...какую брать....и решил!!!Новую фозьму,но калинку свою не продам!!!
Хм, Антон, ты же у меня каждый день об этом спрашиваешь, я тебе каждый день отвечаю. Ты что не читаешь?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
но просто я думаю тебе прияно вновь и вновь рассказывать про нее,а мне хорошо,когда люди радуются)))
Аааааа, ну тогда спрашивай, спрашивай только хотя бы через день, ок?