Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
363, я попробую конешн пружинку, но боюсь там сильно прижимать нужно.
я переборщил с толщиной паралона.
нужно отдирать паралон со стороны заслонки и клеить новый,тонкий,либо уплотнитель дверей клеить.
Silence63, недавно менял печ и пока крпус был разрезан эксперементировал с пружиной на заслонку . пружина от карбюратора 9ки достаточно тугая но все равно после нее рукой дожимается заслонка. а если ставить еще туже пружину то того и гляди регулятор сломается. со старой печью рука после 50* тепло начинала ощущать а с новой холоднее. что самое интересное на 90* измерял тестером до замены и после тем-ру из сопел 56-59*совершенно одинаково а вот рука чует разницу ивсе . может я старею?
irlik, я купил скрипоизоляционный материал самоклеящийся. он тонкий. (фото выложу позже)
Как потеплеет поменяю паралон на него (район заслонки)
Сейчас есжу подсунув резиновый кубик. яб не сказал что нужно дико сильно зажимать. кубик влез с не особо тяжело. а вот рукой кажется что давить нужно сильно. Так что пружинка может помочь.
И кстати. Теперь печка греет так, что в положении в ноги рука вообще не терпит более 20 секунд, в лицо почти также. так не жарило даже в момент покупки!!
Silence63, недавно менял печ и пока крпус был разрезан эксперементировал с пружиной на заслонку . пружина от карбюратора 9ки достаточно тугая но все равно после нее рукой дожимается заслонка. а если ставить еще туже пружину то того и гляди регулятор сломается. со старой печью рука после 50* тепло начинала ощущать а с новой холоднее. что самое интересное на 90* измерял тестером до замены и после тем-ру из сопел 56-59*совершенно одинаково а вот рука чует разницу ивсе . может я старею?
Ну ты же не в один момент рукой проверял а через некоторое время.
Добавлено через 4 минуты
А как медный Оренбург который. Греет?
pavel67, Элементарно ватсон. снимаешь кожух снизу у ноги водителя, справа от педали газа. там тросик заслонки. ложишься на бок, или как удобно, одной рукой рукоятку заслонки от себя отжимаешь с силой. другой щупаешь воздух. лучше с помощником.
100% заслонка как у всех недожата.
вот инфа. http://ladakalinablog.ru/ploxo-greet...oprobujte-eto/
pavel67, я тебя понял. дело в заслонке. говорю же. прижми её плотнее как я написал и удивишься. у меня сейчас жарит так, что ездить невозможно. В лобач.
pavel67, я тебя понял. дело в заслонке. говорю же. прижми её плотнее как я написал и удивишься. у меня сейчас жарит так, что ездить невозможно. В лобач.
эта пружинка давно уже у очень многих стоит, с ней действительно лучше