Моя первая машина ВАЗ 1118 (1,6 л). Седан
Проехал 700 км.
Машина нравится.
Из недостатков:
-неожиданно большой расход - 11-12 литров по городу
-шумный, очень шумный двигатель
-сразу воздушная пробка образовалась
-очень вязкое масло в КПП - прощай автозапуск
-Кастрированный бардачок
-Тупой бортовой комп. (тяжело было сделать, чтобы он запоминал на какой характеристеке я заглушился? Зачем он мне температуру за бортом постоянно подсовывывает при запуске?)
-Нет часов на приборной панели
Плюсы перевешивают:
-Просторно в салоне
-Качество сборки на уровне.
-Хорошая подвеска. Друг у которого Тойота Камри говорит, что просто не ожидал, что подвеска будет такой классной. Прямо приятно стало.
-Внешний вид нравится всё больше и больше
-Не так сильно как другие вазы вибрирует когда трогаешься с места. По началу тяжело было момент сцепления нащупать, а теперь привык.
-=recovery=-, ))))))))))))))))))))точняк)) особенно с панели приборов калины Krapivnik, а Вы, простите, кнопочками поискать не пытались))))))))))))) есть часы там, уверяю вас)), а насчет масла - ну просто смех, смените хотя бы на полусинь, будет нормально, у вас же всего 700 км,
Всё равно много кажется. Ну ещё раз говорю - подождем до смены масла и проверим расход.
Не, подождём полтора месяца до плясовой температуры и проверим! На скорости 90-100 по шоссе будет 5,5 , в городе без пробок 7,5-8, если на первой передаче в часы пик - 12. Когда мороз был под 30, у меня по городу доходило до 17. Норм.