Ребят выручайте! Сегодня ни с того ни с сего начала троить. Диагностика показала, что нет искры на 1,4 цилиндрах. Сказали под замену катушку. Катушку заменили-эффект нулевой. На 1 , 4 цилиндрах при работающей катушке искры нет. Проверяли свечи, вв провода омметром. Все в пределах нормы. Разводят руками. Проблема в ЭБУ, может накрылся? Был ли у кого опыт?
оказалось все тривиально - тосол... хорошо что совсем недавно, погнило пару дорожек (одна как раз управлением ключем КЗ)
Пропаял - щас под ухом тарабанит - все нормально
Почему в других сервисах сразу мозг не смотрят - не пойму...
видимо потомучто не знают конструкции расположения радиатора отопителя и cpu... и ещё много чего не знают ...
Супруга немного в курсе дел (про мозги под радиатором печки). Сидел хихикал с нее.
"Ну вот почему в Вазе все такие глупые, даже я знаю, что горячую чашку чая на ноутбук ставить не надо...рано или поздно прольется....."
Наверное в ВАЗе нет женщин сказал я ей в ответ.... =)))
Обалдеть! Машину отдали - денег не взяли!
Check не горит. Едет бодро.
Александр, спасибо!
Поздравляю, и желаю, и поднимаю бокал за Вас!
ЗЫ: При въезде на стоянку лежит труп полицейского страшный звук в подвеске остался, но если криминала нет, то подождём пока само отвалится
ЗЗЫ: Ну и в выходные заеду прошиться.
О, и я поздравлю хорошего человека!
Будь здоров, хороших тебе клиентов, а желательно - чего-нибудь более интересного, чем кручение гаек
Добавлено через 2 минуты
И, эта...
На волне поздравлений - я тут задумался о замене водительского сиденья в Калине.
Достало, что оно мягкое и просаженное.
В новых Калинах оно жестче? Или такое же - диванное?
Моя спина адски болит от Калиновского сиденья, сил уже нет это терпеть :(
Менять на что-то типа спарцо - так нафига мне спортивное корыто...
Хотелось бы что-то типа Опелевских сидушек - прямые, жесткие, и очень комфортные.
urix, да сидушка там прямо сказать - ни фига неудобное.
От дома до работы доехать - и то дискомфорт чувствуется. Ибо нет поясничной поддержки и регулировки по высоте.
В новых Калинах оно жестче? Или такое же - диванное?
Моя спина адски болит от Калиновского сиденья, сил уже нет это терпеть :(
Менять на что-то типа спарцо - так нафига мне спортивное корыто...
Хотелось бы что-то типа Опелевских сидушек - прямые, жесткие, и очень комфортные.
У меня стоят UNP Рэйсер и UNP Тюнингер спереди. Намного комфортнее чем на иномарках, за исключением БМВ не говоря уже о стандартных Калиновских стульях в том числе и Калина-Спорт.