Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 11:55   #1
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
а они мне грят - ЛАРГУС удовольствие от вождения))))
Так удовольствие после Калины. После 5-и БМВ, это будет шок.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:58   #2
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Я гляжу, Михасик расширил свой словарный запас словами мизантроп и балабол. Может, ты еще и пруфлинки в студию предоставишь, согласно которым в ДВС VW можно заливать только масло, на котором написано VW?
Мобил1 считает, что масло без шильдика VW можно заливать. http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...olkswagen.aspx

VAZZ_11193, может, у тебя еще и магнитола на максимальную громкость выкручена?

Я вон тоже обратил внимание, на штатной магнитоле в движении громкость не ниже 30. Чтобы прилично пело и шум мотора не мешал, надо под 40 делать.
Странное дело, двигатель глушишь, и громкости в 30 за глаза хватает ))
Почему бы это

Я недавно акустику Морел поставил , за ней даже свою бибикалку не слышу.
Но обычно езжу без музыки , только на дальняк по ночам включаю.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:55   #3
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Почитывая эту ветку, я не могу понять одного. Мужики, Вы чего ссоритесь? Я могу понять эмоции и жаркий спор, допустим если сошлись любители БМВ против Ауди... Но здесь-то чего? Обе машины - бюджетные, обе со своими проблемами и достоинствами. Вопрос вкуса, личных пристрастий и финансов, наличия пристойного сервиса в данном конкретном регионе и приспособленности машины к конкретным условиям эксплуатации. Радует Вас Калина - очень рад, радует Поло - тоже прекрасно. Я в сортах г...на не разбираюсь - так сказал один мой знакомый, когда я его спросил о том, как ему моя Калина после моей же 2114. Сначала я очень обиделся (эйфория от покупки все-таки), потом со временем пришел к выводу, что он прав. К сожалению, большинство не может себе позволить приобрести и содержать действительно хороший автомобиль, вот и вынуждены довольствоваться различными сортами этого самого. И ссориться, доказывая что один сорт значительно лучше другого... Странно это как-то выглядит со стороны. Раньше была одна каста людей - автолюбители и все друг другу помогали... сейчас - калиноводы и половоды, грантоводы, прули и т. д, все враждуют. Даже на дорогах заметна, эта вражда и негатив друг к другу.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 10:58   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Я в сортах г...на не разбираюсь - так сказал один мой знакомый, когда я его спросил о том, как ему моя Калина после моей же 2114.
Так прав он был. Калина и 2114 это один и тот же автомобиль по сути или сорт поделий от Ваза по другому.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 11:58   #5
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

ЛКС - нормальный авто? Ты уж определись, Михасик, на говне ты ездишь или на нормальном авто. А то попахивает двойными стандартами:
- у вас, господа оппоненты, говно;
- у меня - нормальный автомобиль.
И, кстати, говоря, у себя в дневничке пишешь "Просто говоря ККП своими шумами на холостом ЗА..БАЛА , слышно только ее и даже двигателя не слышно и скрежет и звон и звездец что еще, ни у одной мимо проезжаещей машины ничего подобного не слышал .А при езде воет чуть меньше чем трансмиссия нивы . Так же достали толчки при сброссе или наборе газа .В общем стал сильно переживать что совсем развалится и скинул на перебор."
ДА НУУУ ))
Брата позови, пусть он тебе шумоизоляцию Калины сделает. Двигателя слышно не будет ))))

Последний раз редактировалось templier; 20.09.2013 в 12:13..
templier вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 12:29   #6
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
ЛКС - нормальный авто? Ты уж определись, Михасик, на говне ты ездишь или на нормальном авто. А то попахивает двойными стандартами:
- у меня - нормальный автомобиль.
И, кстати, говоря, у себя в дневничке пишешь "Просто говоря ККП своими шумами на холостом ЗА..БАЛА , слышно только ее и даже двигателя не слышно и скрежет и звон и звездец что еще, ни у одной мимо проезжаещей машины ничего подобного не слышал .А при езде воет чуть меньше чем трансмиссия нивы . Так же достали толчки при сброссе или наборе газа .В общем стал сильно переживать что совсем развалится и скинул на перебор."
ДА НУУУ ))
Брата позови, пусть он тебе шумоизоляцию Калины сделает. Двигателя слышно не будет ))))
Я тебя прокачу и ты поймешь почему у меня КПП летит))) Я 2 автомата убил, могу покричать что ино говно на этом основании, но не кричу. По рулежки в бюджете я лично аналогов ЛКС не встречал.

Кстати толчки это убитый дифференциал, думаю это отражает мой стиль езды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
и что вылезет потом, после окончания гарантии - путь, по которому идет наш любимый производитель.
ЕЩЕ ОДИН. ЛЮбая бюджетка расчитана только на гарантию)))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
От того, что в дефолт, ничего, кроме Калины люди себе позволить не смогут, Калина лучше не станет. Подозреваю, что с уменьшением конкуренции, она будет только ухудшаться. И это печально. Сейчас у автоваза есть шанс подняться хотя бы до уровня инобюджета, в случае, если инобюджет уйдет с рынка, это УГ свалится в такую яму, из которой уже никогда не вылезет.
БлаБЛАБла , уже давно не АВТОВАЗ , а ренониссан)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Везде подчеркнуто что все бюджетно ОВНО.Плохо читал ветку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ДА НУУУ ))
Я в этой ветке пожалуй единственный который не скрывает проблем с авто. А вот Остальные стонут на своих инофорумах о проблемах, а тут грят о совершенстве своих авто.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 12:35   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
ЕЩЕ ОДИН. ЛЮбая бюджетка расчитана только на гарантию)))
Да я знаю и не отрицаю. Раньше смысл покупки ВАЗа был в том, что у него ресурс был приличный и ремонтировать дешево. Теперь все как принято в мире - определенный срок машина выходила, а дальше - проблемы второго хозяина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я в этой ветке пожалуй единственный который не скрывает проблем с авто.
Я тогда тоже - единственный. Заговорил тут о проблемах на фоне общего благополучия - сразу обвинения в криворукости и неправильной карме.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 12:38   #8
Знаток

Вес репутации: 63532 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати толчки это убитый дифференциал,
а по-подробнее можно? 5 лет на калине так было с завода, тапку не жал сильно
вив вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 13:11   #9
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БлаБЛАБла , уже давно не АВТОВАЗ , а ренониссан)
Торговая марка автоваз существует, кому она принадлежит, дело другое, глобализация.
Кстати, рено-ниссан похоже пока не знает, как с этим бороться. И не трогают особо, поскольку понятия не имеют, как удается делать такие дешевые машины. Вернее похоже уже догадываются, не зря ведь француза выгнали, который К2 оп стенку велел йопнуть. Видимо закралось у него сомнение, что с таким бампером К2 при малейшем ударе станет недвижимостью. Убрали, поскольку иначе удорожание, а так, уже некоторые со страховой бодаются. Это естественно только мое мнение.
Рено и не собирается удорожать, берут же и так. И чем дешевле, тем лучше берут. Зачем резать курицу, несущую золотые яйца, при общем спаде продаж.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 13:14   #10
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Кстати раз уж разговор в разнос пошел выложу свою картинку))

ЭТО ПОДУШКА АКПП ГАЛАНТ.Вот так я езжу)) Была поменяна))
Заметьте ,я не наезжаю на ИНО))

Последний раз редактировалось Mihasik; 20.09.2013 в 13:30..
Mihasik вне форума   Вверх
Закрытая тема