Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так это вроде только для АМТ, как там сцеплением поработаешь? Нет педальки-то. Или лишь бы набросить?
Ну как тут правильно поравили - если эта система тока для АМТ то она призвана только компенсировать недостатки этой трансмиссии и брать за нее деньги как минимум неразумно, на машинах с акпп/вариком никто из производителей не набрался наглости просить доплату "за противооткат"
Тем не менее у 1,4 разгон до 100км/час -11,5 сек. у весты 11,8
вот такая арифметика, молодцы корейцы, не стоят на месте... как и китайцы, последние модели Джили уже имеют по краш-тестам больше баллов и звёзд чем Лады!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
потетстил-примерил я Весту. минусы-
места сзади мало-- Груненкову и Ко выговор...свиду большая машина а сзади как в калине..и даже хуже..покатая крыша и мои 183см подпирают потолок.
подвеска при проезде щебенки и проселка бубнит и шумит как трехлетний бэушный ФФокус. плюсы-
ниче так пацаномобиль...шустрый, резкий, не боится крутых поворотов и ускорений. разгон отличный. тормоза цепкие-четкие..комбинация приборов ночью читается и по цвету отлично смотрится. багажник не больше приоры седан..ну если только в высоту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
как и китайцы, последние модели Джили уже имеют по краш-тестам больше баллов и звёзд чем Лады!
они хоть били сви поделки...а мы били? у нас сколько звезд?
ну это настроят... надо подождать немного, а не бежать сейчас же покупать;-)
Добавлено через 1 минуту Fanat63, вот
Цитата:
Краш-тест автомобиля Джили Эмгранд Х7
Китайская организация C-NCAP проводит множество краш-тестов азиатских автомобилей. Emgrand X7 показал прекрасный результат — 50,3 балла. Данное количество баллов соответствует самой высокой оценке 5+. Именно поэтому, кроссовер Geely Emgrand X7 по праву считается эталоном безопасности среди всех китайских автомобилей.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Универсал «Лада Калина» получил три звезды на краш-тесте
22 апреля 2015
Лада Лада Калина АвтоВАЗ Безопасность Краш-тесты
Журнал «Авторевю» провел краш-тест универсала «Лада Калина», по итогам которого автомобиль получил три звезды из четырех. Испытание проводилось по методике, близкой к стандарту EuroNCAP: фронтальный удар о деформируемый барьер с 40-процентным смещением на скорости 64 км/ч.
Я вот китайцам вообще не верю. У них в крови лукавство, это не немцы.
а я верю тем китайцам, которые купили Вольво и взяли часть их технологий для производства собственных авто!
кстати, почитайте про седан Geely GC9;-)