Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 19:21   #2091
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016 #FFFFF
Вес репутации: 15 mr_smiley не успел проявить себя
Отправить сообщение для mr_smiley с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Я очень рад белому. Но мне кажется первый день покраски белого будет не совсем белы ))) У нас же в россии неизвестно сколько раз чан моют ))))
mr_smiley вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 20:27   #2092
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

сегодня звонил дилеру.хортел узнать про птс.Птс пришел.Но дилер продолжает изголяться.Он заствляет меня страховать каско у него в салоне.оно мне надо.Ведь машину я беру в кредит и мне важно выполнить требование банка по страховке.а тут такое.я в шоке.Дилер Орехово_автоцентр .город Орехово-Зуево.мос.области.Это вообще беспредел какой то.Мы говорят вам пакет документов для банка не дадим.пока вы каско у нас не оформите
Приморец вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 20:58   #2093
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Забрал машину сегодня. На колесах стоит Баргузин. Резина г-но, ну да ладно, на лето пойдет. Ошибся я видимо когда смотрел первый раз машину. Колпачки на ступичных подшипниках передних колес зажали подонки. Пока про колпаки не напомнил, даже не почесались чтоб мне их отдать.
ну наконец то одна эпопея закончилась...поздравляю!
Старый 25.10.2010, 21:04   #2094
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

kingpower,поздравляю! колпачки- поверь, мелочь. Я даже связываться не стал. Потому как в остальном все в итоге сделали по-доброму. Поверь, они их не тырят. А тебе перекинули просто с другой.
Баргузин на калинах в качестве штата по крайней мере в этом сезоне не видел. Все больше кама.
p.s. предлагаю дружить "калинами". Просто я тоже долго и с приключениями ждал, и теперь у меня тоже 11173-30-430

Приморец, удачи в борьбе.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 21:08   #2095
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Это вообще беспредел какой то.
Конечно беспредел. Хамство самое натуральное. Стучите на них без зазрения совести.
Старый 25.10.2010, 22:22   #2096
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
сегодня звонил дилеру.хортел узнать про птс.Птс пришел.Но дилер продолжает изголяться.Он заствляет меня страховать каско у него в салоне.оно мне надо.Ведь машину я беру в кредит и мне важно выполнить требование банка по страховке.а тут такое.я в шоке.Дилер Орехово_автоцентр .город Орехово-Зуево.мос.области.Это вообще беспредел какой то.Мы говорят вам пакет документов для банка не дадим.пока вы каско у нас не оформите
Это в другой ветке-банк сам разберется т.к. формально это его машина стучите в банк.
schip вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 22:46   #2097
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Это в другой ветке-банк сам разберется т.к. формально это его машина стучите в банк.
Думаю, что еще нет. Обычно банк требует страховку до оформления договора и перевода денег. Так что банк тут ни при чем, и стучать надо в другое место, например на ВАЗ.
Ну а если деньги уже пришли, то от дилера ничего кроме ПТС и договора купли-продажи не надо, и каско можно спокойно оформлять в другом месте.
alg вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 00:23   #2098
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну наконец то одна эпопея закончилась...поздравляю!
Спасибо, Олег. Именно ваша инфа помогла мне стать счастливым обладателем этой машинки. Цвет... просто балдею. Космос реально красивее трюфеля смотрится. То что за ЭУР переплатил, ни капли не жалею. Щас бережно обкатываю.
Уехал, кстати, на голой машинке. Не взял, что называется нихуа-хуа...
Из допов взял только скидку по Лада-финанс .
Даже страховку оформил на стороне. Про колпаки пока не сказал на выдаче, даже не почесались мне отдать. Сервисную книжку отдали с чьим-то мажористым отпечатком пальца в виде глины ))).
Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
kingpower,поздравляю! колпачки- поверь, мелочь. Я даже связываться не стал. Потому как в остальном все в итоге сделали по-доброму. Поверь, они их не тырят. А тебе перекинули просто с другой.
Баргузин на калинах в качестве штата по крайней мере в этом сезоне не видел. Все больше кама.
p.s. предлагаю дружить "калинами". Просто я тоже долго и с приключениями ждал, и теперь у меня тоже 11173-30-430
Колпачков на передних колесах не было. Да пошли они в дупель.. заехал в круглосуточный ларек и купил за 20р штука.
Опечалило, что когда по списку проверял машину, когда попытался отрегулировать рулевую колонку, выпала хреновина, похожая на изогнутый листочек железа с дыркой... В такие на девятке саморезы закручиваются. Теперь в колонке что-то дребезжит.
И дверь задка хрен закроешь пока не JOBнешь со всей дури.
Выпирает пластиковая панель с крутилками включения и регулировки фар. И крутилка регулировки вентиллятора печки прилегает не ровно, так что с одной стороны фигачит свет...

Что касается резины- хуже баргузина только таганка. Да и пофиг, зимней я все равно обзавелся, а на этой буду летом гонять.

На подходе рейлинги (ждут своего часа на балконе) и тонировка (прикуплен рулончик сантека).
Старый 26.10.2010, 01:15   #2099
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Вкрути до упора резиновые "отбойники" по углам двери. Через какое-то время резинка обожмется - станет легко закрываться. (При необходимости - выкрутишь их потом обратно)
Старый 26.10.2010, 06:17   #2100
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Колпачков на передних колесах не было.
поверь их нет практически на всех калинах..есть лишь на немногих..не ставят прям на конвеере.

Цитата:
регулировать сам замок надо и его вторую часть что внизу на кузове закреплена.

Цитата:
Что касается резины- хуже баргузина только таганка
не повезло с резиной..редко-редко мы на баргузине отправляем машины..в основном КАМА-217...тут я думаю что сняли каму твою и поставили дешовый Баргузин..такой фигнёй часто занимаются и у нас на перегрузочных площадках и у региональных дилеров.
Закрытая тема