Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
сегодня звонил дилеру.хортел узнать про птс.Птс пришел.Но дилер продолжает изголяться.Он заствляет меня страховать каско у него в салоне.оно мне надо.Ведь машину я беру в кредит и мне важно выполнить требование банка по страховке.а тут такое.я в шоке.Дилер Орехово_автоцентр .город Орехово-Зуево.мос.области.Это вообще беспредел какой то.Мы говорят вам пакет документов для банка не дадим.пока вы каско у нас не оформите
Цитата:
Сообщение от kingpower
Забрал машину сегодня. На колесах стоит Баргузин. Резина г-но, ну да ладно, на лето пойдет. Ошибся я видимо когда смотрел первый раз машину. Колпачки на ступичных подшипниках передних колес зажали подонки. Пока про колпаки не напомнил, даже не почесались чтоб мне их отдать.
ну наконец то одна эпопея закончилась...поздравляю!
kingpower,поздравляю! колпачки- поверь, мелочь. Я даже связываться не стал. Потому как в остальном все в итоге сделали по-доброму. Поверь, они их не тырят. А тебе перекинули просто с другой.
Баргузин на калинах в качестве штата по крайней мере в этом сезоне не видел. Все больше кама.
p.s. предлагаю дружить "калинами". Просто я тоже долго и с приключениями ждал, и теперь у меня тоже 11173-30-430
Цитата:
Сообщение от Приморец
сегодня звонил дилеру.хортел узнать про птс.Птс пришел.Но дилер продолжает изголяться.Он заствляет меня страховать каско у него в салоне.оно мне надо.Ведь машину я беру в кредит и мне важно выполнить требование банка по страховке.а тут такое.я в шоке.Дилер Орехово_автоцентр .город Орехово-Зуево.мос.области.Это вообще беспредел какой то.Мы говорят вам пакет документов для банка не дадим.пока вы каско у нас не оформите
Это в другой ветке-банк сам разберется т.к. формально это его машина стучите в банк.
Цитата:
Сообщение от schip
Это в другой ветке-банк сам разберется т.к. формально это его машина стучите в банк.
Думаю, что еще нет. Обычно банк требует страховку до оформления договора и перевода денег. Так что банк тут ни при чем, и стучать надо в другое место, например на ВАЗ.
Ну а если деньги уже пришли, то от дилера ничего кроме ПТС и договора купли-продажи не надо, и каско можно спокойно оформлять в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну наконец то одна эпопея закончилась...поздравляю!
Спасибо, Олег. Именно ваша инфа помогла мне стать счастливым обладателем этой машинки. Цвет... просто балдею. Космос реально красивее трюфеля смотрится. То что за ЭУР переплатил, ни капли не жалею. Щас бережно обкатываю.
Уехал, кстати, на голой машинке. Не взял, что называется нихуа-хуа...
Из допов взял только скидку по Лада-финанс .
Даже страховку оформил на стороне. Про колпаки пока не сказал на выдаче, даже не почесались мне отдать. Сервисную книжку отдали с чьим-то мажористым отпечатком пальца в виде глины ))).
Цитата:
Сообщение от otmazor
kingpower,поздравляю! колпачки- поверь, мелочь. Я даже связываться не стал. Потому как в остальном все в итоге сделали по-доброму. Поверь, они их не тырят. А тебе перекинули просто с другой.
Баргузин на калинах в качестве штата по крайней мере в этом сезоне не видел. Все больше кама.
p.s. предлагаю дружить "калинами". Просто я тоже долго и с приключениями ждал, и теперь у меня тоже 11173-30-430
Колпачков на передних колесах не было. Да пошли они в дупель.. заехал в круглосуточный ларек и купил за 20р штука.
Опечалило, что когда по списку проверял машину, когда попытался отрегулировать рулевую колонку, выпала хреновина, похожая на изогнутый листочек железа с дыркой... В такие на девятке саморезы закручиваются. Теперь в колонке что-то дребезжит.
И дверь задка хрен закроешь пока не JOBнешь со всей дури.
Выпирает пластиковая панель с крутилками включения и регулировки фар. И крутилка регулировки вентиллятора печки прилегает не ровно, так что с одной стороны фигачит свет...
Что касается резины- хуже баргузина только таганка. Да и пофиг, зимней я все равно обзавелся, а на этой буду летом гонять.
На подходе рейлинги (ждут своего часа на балконе) и тонировка (прикуплен рулончик сантека).
Цитата:
Сообщение от kingpower
Вкрути до упора резиновые "отбойники" по углам двери. Через какое-то время резинка обожмется - станет легко закрываться. (При необходимости - выкрутишь их потом обратно)
Цитата:
Сообщение от kingpower
Колпачков на передних колесах не было.
поверь их нет практически на всех калинах..есть лишь на немногих..не ставят прям на конвеере.
Цитата:
Сообщение от kingpower
регулировать сам замок надо и его вторую часть что внизу на кузове закреплена.
Цитата:
Сообщение от kingpower
Что касается резины- хуже баргузина только таганка
не повезло с резиной..редко-редко мы на баргузине отправляем машины..в основном КАМА-217...тут я думаю что сняли каму твою и поставили дешовый Баргузин..такой фигнёй часто занимаются и у нас на перегрузочных площадках и у региональных дилеров.