Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2023, 18:59   #21951
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 22

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Из недавнего на счет цитат вот например, когда тут уже закидывание инфой идет что каждый китаец бэху делает по тормозному пути и управлению показателям скоростным на маневрах )
Что-то не припомню такого и уж точно я не мог такого написать. Я и раньше, когда у меня Калина была и на неё многие наезжали, всегда говорил, что Калина пусть далеко не верх совершенства, но меня вполне устраивает, показывать на ней чудеса в стиля Д. Квята в Ф1 я не собирался. Ну то же самое и с китайцами. Когда я смотрел очередной тест-драйв тогда ещё не моей Омоды, то, ИМХО, правильно там сказали, что чудес динамики и управляемости машина не покажет, конечно, и с той же упомянутой бэхой её сравнивать не стоит, но и разочарования особого тоже не вызовет. Обычная машина, пусть не самая лучшая, но и не самая худшая, что мне и надо.
Старый 14.12.2023, 19:09   #21952
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
лениво копошатся в каком-то месте, в остальных тишина, а кое-где даже бурьян уже появился.
Раз копошатся, значит им виднее как, в каких объёмах выполнять работу. Может что-то недосогласовано, может где-то кабель какой куда перенести надо, может… там этих может вагон и маленькая тележка. Работают – уже хорошо.
Цитата:
А уж если сравнить со временами Хрущёва
10 лет. Всего десять лет. А дорог настроено, отремонтировано столько, что лично я не могу это не заметить.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2023, 19:13   #21953
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
10 лет. Всего десять лет. А дорог настроено, отремонтировано столько, что лично я не могу это не заметить.
А мне что-то не очень и заметно. Та же М6 в Рязанской обл. за последние 25 лет как я по ней езжу на машине не сильно и изменилась. Ну латают асфальт периодически кое-где и всё. А проекты расширения до 4 полос даже не по всей трассе, а в паре мест лежат пыляться уже лет 5.
Старый 14.12.2023, 20:27   #21954
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне что-то не очень и заметно. Та же М6 в Рязанской обл. за последние 25 лет как я по ней езжу на машине не сильно и изменилась.
а ты на юг по ней пойди и сразу увидишь изменения )))
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.12.2023, 21:41   #21955
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну то же самое и с китайцами. Когда я смотрел очередной тест-драйв тогда ещё не моей Омоды, то, ИМХО, правильно там сказали, что чудес динамики и управляемости машина не покажет, конечно, и с той же упомянутой бэхой её сравнивать не стоит, но и разочарования особого тоже не вызовет. Обычная машина, пусть не самая лучшая, но и не самая худшая, что мне и надо.
Человек существо предсказуемое.
После стадии отрицания будет стадия торгов, потом принятия.
Мир сейчас очень стремительно меняется, просто не все готовы к такой динамике, подождем ))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.12.2023, 22:07   #21956
Гений форума

Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

нашел в ванной доковидный журнал )))
Миниатюры
як2019.jpg  
Satyr вне форума   Вверх
Старый 15.12.2023, 02:57   #21957
Гений форума

Цитата:
А я прекрасно помню какой была Р22(М6) чуть более 10 лет назад. Это была натуральная жесть.
3 года подряд ездил по М4. и хотя с каждым годом дорога занимала все больше время, могу сказать, что с каждым годом дорога становится все лучше.
меньше ремонтов, больше обходов городов и т.п.
Просто из-за тектонических исторических сдвигов нагрузка на нее увеличивается опережающими темпами.

Вообще как кругом строятся дороги, производства, порты, склады, аэропорты - ощущение, что страна несколько лет подряд в лотерею выигрывает. Не представляю откуда столько ресурсов.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 15.12.2023, 09:38   #21958
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По основным трассам не особо заметно что понастроили, в основном некачественный ремонт одноколеек советских. А где и понастроили дороги, то сделали платники-с какого хрена? Ладно бы если частник построил.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2023, 10:18   #21959
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
По основным трассам не особо заметно что понастроили, в основном некачественный ремонт одноколеек советских.
У нас расширили Мурманское шоссе, расширили Таллинское шоссе, обход Красного села, про Скандинавию и Приозерское шоссе вообще молчу, это что с ходу вспомнил, перекладывание асфальта не в счёт, так же развязки внутри города не считаю, хотя есть знаковые.
Я бы не сказал что ни чего не делается, просто такие проекты это не быстро, но когда идёт ритмичная работа то и сдача идёт одна за другой эффект сразу видно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А где и понастроили дороги, то сделали платники-с какого хрена? Ладно бы если частник построил.
У них типо концессия как ЗСД наверное, хотя этого тоже не понимаю.
Вот ладно бы частник в поле, болотах и лесах провел дорогу тогда понимаю... а так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как сообщает «За рулем», в России начали официально продавать китайские автомобили Volkswagen под брендом Jetta. Челябинский автосалон, получивший официальное дилерство бренда, предлагает бюджетный седан Jetta VA3, кроссоверы VS5 и VS7.

Китайские Volkswagen начали официально продавать в России
С 2022 года автомобили Jetta ввозили в Россию по параллельному импорту, но сейчас поставками занимается официальный дистрибутор – компания «ФАВ – Восточная Европа». Сами же машины выпускаются в Китае на совместном предприятии FAW Volkswagen.
Вот и официальные бюджетные VW подъехали.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.12.2023, 12:14   #21960
Гений форума

Я бы это не назвал VW.
Правильнее сказать 100% китаец FAW лицензионная упрощенная копия предыдущих моделей VW.
Но будет приличная наценка на ауру VW

Это такой же VW, как ВАЗ копейка - fiat 124
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема