Добавлено через 1 минуту
Антидепрессант кломипрамин обладает приятным побочным эффектом. 5% принимающих его людей могут испытать оргазм во время зевания.
Феназепам круче , съел таблетку и через 10 минут куда успел дойти там и вырубило
Сегодня с утра, в городе, знак обгон запрещен, сплошная, очередь машин, перед ними газель стоит на аварийке, я подумал, что авария, я через бордюр на тротуар двумя колесами, объезжаю очередь машин и при приближении к газели вижу, что газель мееедленно, но едет, а за ней следом гаишники тащатся, а я по тротуару херачу, получается одновременно гаишники ее обезжают через сплошную, а я по тротуару, тут тротуар заканчивается, я равняюсь с гаишниками, они включают люстру и останавливаются на обочине, думаю, что все, пипец, приплыл, но они меня пропускают и тормозят эту газель. А самое, что пронесло, вчера друг машину купил и ее вечером обмывали...
Добавлено через 4 минуты denlom,термос 400-500рэ , тока его нада сварить в кастрюле и померить его темп. открывания,закрывания , поставить его около 500рэ, но НУЖНО СТАВИТЬ ЗАВЕДОМО ПРОВЕРЕННЫЙ , иначе снять поставить вылетает в круглую сумму, я белгородскому одноклубнику 4или 5 шт варил пока не нашёл подходящий .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
ALOHA, я ни то ни другое принмать не планирую... но любопытно как это оргазм от зевания ))
ну как пасть открыл и мокрые штаны
я 2е пробовал , по личному пишу
а вот это не есть хорошо, ибо не...й ездить с бодуна.
Ну я бы не сказал, что с бодуна, я свою меру знаю, чтобы сесть
с утра за руль можно было, просто не исключаю возможность, что могли и алкоголь приплести. Даже от бутылки пива с утра запах есть, а промилле нету. Меня раз уже развели на деньги, типа пил, а я после ночной смены ехал на сделку по покупке квартиры и опаздывать не мог никак, и чтоб не ехать в наркологичку дал денег, вернее не дал, а стребовали.
Opinion, чтоб не было как в анекдоте:
Нашел мужик (М) лампу, принес ее в гараж, начал оттирать от грязи... тер-тер, тут из лампы джин (Д) вылезает и говорит:
Д - Мужик, я тут парился три тысячи лет. Проси, чего хочешь. Все для тебя сделаю... ну только не проси, чтобы я кого-нибудь убил или влюбил... можешь подумать, я тебя не тороплю... Начни с того, что наболело...
Задумался мужик, давно не давала ему покоя одна фишка в отношениях с женой, решил исправить волшебным способом:
М - Джин, сделай так, чтоб мы с женой кончали одновременно...
Д - Нет ничего проще. Трахтибидох. Будет сделано...
На следующий день приходит мужик вечером грустный в гараж, вызывает джина
Д - Надумал следующее желание?
М - А можно первое отменить?
Д - Почему? Ей не понравилось?
М - ...Понимаешь, брат, сижу сегодня с мужиками, пью пиво... чувствую - кончаю...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.