Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Человек написал:
"... я вот год назад купил гтшку за 300 рублей, за один год вложил еще 300(капиталка двиг., тормоза, подвеска, колеса и всякая мелочевка), щас еще 150 вложу буду красить ее целиком и всякие тюнинги покупать, из машины делаю конфетку и знаю что продам ее в лучшем случае за 450 а то и меньше! НО!!!! то что дарит субарик, это не передать словами!!!"
Ну пусть он вложил не 450, чтобы хоть ехала. Но 300-то вложил именно чтобы хоть ехала! Всяких тюнингов там всего на 150...
Цитата:
Сообщение от grizzly
Как говорится - "Всем спасибо, все свободны", обсуждения не получилось, спасибо хоть, что позабавили на славу, КАЛиноводы!
Всем удачи на дорогах.
И все-таки не можете вы, субаруводы, адекватно общаться, никак не удерживаетесь в рамках приличий. Нервишки, видимо, все-таки пошаливают... Не от того ли, что не в бровь, а в глаз вам попали?
grizzly, за один год вложил еще 300(капиталка двиг., тормоза, подвеска, колеса и всякая мелочевка) - читать умеем? Как машина будет ездить без двигателя, тормозов. подвески и колес?
А вы видимо все поголовно ездили на Калина и знаете что это за машины? Такие крутые, куда деваться...
помойму это ты ребенок - хвастаться авто 2000-2001г. - это смешно.Вкладывать в нее 300т.р. что бы ехала - Калине до нее далеко и людям ее использующим не придет в голову брать такое авто - ибо глупо. Потом ты добавил 150 т.р. для понтов - краска, сполер и тд. , но все дело в том что это все равно авто 2000г. и все это видят. К тому же за 1-1.5года ты отдал за авто 2000г. - 750 т.р. , при том что новая субару импреза спорт 2.0 150л.с. от 699т.р. в максимальной комплектации 816т.р. автомат + 40 т.р.. http://www.subaru.ru/lineup/impreza/price
Вот поэтому ребенок ты - сначала сделал (купил) ,а потом думаешь (хотя может еще не начал, кто знает?)
Последний раз редактировалось magnezi9; 16.10.2008 в 23:02..
magnezi9, по-разному бывает. Я вообще сейчас езжу на машине 1994 г.в. Но сдавать в металлолом не хочу, оставлю "для души" - гайки вертеть, восстанавливать, "фаршировать". Если и буду продавать, то не слишком скоро и не шибко дешево.
magnezi9, Raven в чём-то прав. Гоночный "Субарик" берётся для гонок, а поскольку гонки у нас бюджетные, то и машина берётся неновая, потом доводится до ума в "жигулёвских" условиях - частные сервисы или гаражи. А потом на ней гоняют.
Другое дело - как гоняют. У нас один долетался.