Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 15:12   #211
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

AGC-0071RF - у меня такая штатно стоит хорошая голова с блютузом, с хорошим звуком, в продаже вроде её нет, делается только под заказ для Ниссана

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2014, 16:20   #212
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pitstop, ну дак...я ж зашел на досуге на форум Тиидоводов, и твои посты почитал, если что). Помнишь, спрашивал про магнитолу (тут, на нашем форуме)? У Блэк Джека и заказал - все культурно, молодец парень). З.ы. Голова, которая стояла (Кларион), ничем не отличается, а так да - звук хорош, и музыку на магнитоле искать очень удобно. Про "хэндс фри" я вообще молчу - мое блютузное "ухо" где-то дома валяется, уж даже забыл - где. На дальняк - раньше только с ним (да и по городу). А сейчас - удобно, на телефоне блютуз врубил, при посадке в машину он сам к ней подрубается).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2014, 09:05   #213
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, молодца! Держи +

От себя: недавно провел полное ТО60+ тыс (пусть и с небольшим запозданием). Торм диски, колодочки, масло в вариаторе со съемом поддона(Ravenol CVT Fluence), там же фильтры, масло в двигателе (+фильтр). Все делал у знакомого на автобазе (мастера там заочотные к ним правительственные из ТК Россия приезжают.), колеса отбалансировали и так по мелочи.

По ощущениям после ТО машинка прямо полетела. На педальку жму чуть, но хитрый так и норовит добавить оборотов и коробку перевести в шпорт-режим)))

Цена вопроса всего 5 тыс
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2014, 09:26   #214
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ТО это хорошо, но зачем торм.диски менять на 60 тык пробега? Я вот вчера сотку пробега на своём приусе перешагнул, то же обслугу делать надо.
Старый 03.08.2014, 09:44   #215
Забанен

Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ТО это хорошо, но зачем торм.диски менять на 60 тык пробега? Я вот вчера сотку пробега на своём приусе перешагнул, то же обслугу делать надо.
1) передние диски сильно потертые, задние немного. Задние решено было пока не трогать (но сами диски лежат и ждут своего часа). Колодки были сильно изношены (задние вообще почти в 0).

2) я не знаю как вы на Примусе ездите) может тошните и тормозите только двигателем и батареями 8)). По Мск есть подозрение что срок службы колодок и дисков резко сокращается 8))

3) Лучше перебдеть чем недобдеть.
Старый 03.08.2014, 10:07   #216
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

MadBug, с изменением скорости меняется громкость магнитолы? У меня меняется, есть регулировки. Так конечно магнитола невзрачная на вид, но четко выполнияет функции свои.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2014, 11:36   #217
Забанен

у меня музычко подглючивает иногда просто FM временно отключается.
Думаю или дело в ее голове или хз. mp3 норм играет.

Добавлено через 15 секунд
у меня музычко подглючивает иногда просто FM временно отключается.
Думаю или дело в ее голове или хз. mp3 норм играет.

Последний раз редактировалось leo-2123; 03.08.2014 в 20:33.. Причина: задублировалось чото
Старый 03.08.2014, 12:20   #218
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
1) передние диски сильно потертые, задние немного. Задние решено было пока не трогать (но сами диски лежат и ждут своего часа). Колодки были сильно изношены (задние вообще почти в 0).

2) я не знаю как вы на Примусе ездите) может тошните и тормозите только двигателем и батареями 8)). По Мск есть подозрение что срок службы колодок и дисков резко сокращается 8))

3) Лучше перебдеть чем недобдеть.
да передок у примуса практически не снашивается если плавно тормозить. Но и на обычных машинах что у меня были я в 60тык ни на одной торм.диски не менял 0))..и так были в норме.
Насчёт тошнить или нет- год проездил и если летом не тошнить по городу то 5л на сотку..а если тошнить то 3л легко выходит.
Старый 03.08.2014, 14:26   #219
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
MadBug, молодца! Держи +
Благодарю).
Цитата:
По ощущениям после ТО машинка прямо полетела.
Буквально до смены масла чуток матюгал Кашкая за динамику. То ли пообкатался, то ли эффект плацебо сработал - но, блин, он поехал! И хорошо поехал, тягался тут с Приорой на светофоре (старый идиот, до сих пор детство в заднице играет)), не думал, что объеду...объехал). Главное - 4 вд включить (хотя бы на "АУТО"), и без кондера....почти как мой Калинваген "стреляет").
Цитата:
я не знаю как вы на Примусе ездите)
Приус - машинка хорошая (как городская), а уж как она бензин "нюхает" - просто песня. Единственно - краем уха слыхал, что батарейки менять на нем - дорого, а менять вроде как нужно раз в 3 года... Конкретно сказать ничего не могу, по ББС слыхал ("баба бабе сказала")). Fanat63, а почему бы тебе не замутить тему про Приус? Машина интересная, необычная...я бы с удовольствием почитал.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
с изменением скорости меняется громкость магнитолы?
Угу, меняется, интересная фича. З.ы. Эти магнитолы стандартные для Енота, Кашкая, Хитрилы, Тииды, Альмеры, Джука...единственно - разница, видимо, в прошивке есть, ибо разные типы рулей прописываются, и антенны (пассивная, активная). Это видно в инженерном меню.
З.з.ы. Неоднократно замечаю, что передние тормозные колодки больше в дороге "работают" - и сегодня, мыл у гаража машину, воду в колесо переднее плеснешь - пар идет, а задние - нормально. Настройка тормозов такая?

Добавлено через 6 минут
Забыл написать - при смене магнитолы плановый косячек был (про него я читал, и знал). Поменялись местами функционально кнопки на руле, "Трубка", и "Source". Вот). Непорядок, но привык, флэшка - важнее)).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2014, 14:55   #220
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Неоднократно замечаю, что передние тормозные колодки больше в дороге "работают" - и сегодня, мыл у гаража машину, воду в колесо переднее плеснешь - пар идет, а задние - нормально. Настройка тормозов такая?
Физика такая -)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Главное - 4 вд включить (хотя бы на "АУТО"), и без кондера....почти как мой Калинваген "стреляет").
А зачем его выключать ?
Да и 'выключатель' сейсас редко у кого делают.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ