Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)
Цитата:
Сообщение от Listat
Поставишь такие поршня соотношение R/S сильно упадёт, повысится нагрузка на стенки цилиндров и юбку поршня, в итоге получишь такие-же проблемы как на 1,6 8 клапанов.
Цитата:
Сообщение от Yа Водолаzoff
а то можно эти бабосы на ветер выкинуть
в этом случае надо требовать гарантию и обращаться к профи. как я понимаю оный есть на форуме =) предлагал как раз поршня на 79... и вам южанам сподручнее обратиться именно к нему я думаю.
гильзовать блок можно но это тоже вложения...
Помогите, кто разбирается. ваз-11194 16 кл, 1.4 Машина не заводилась, сначала дело было в свечах, почистил, машина завелась. через час опять не заводится, дело уже не в свечах было. разобрал головку, поменял гнутые клапана в впускном 5 штук, ремень был в норме все по меткам, собрал, завел на третью попытку. нагрелась, но через час опять незаводится(( снова разобрал, опять клапана гнутые, поменял, собрал, завел. вроде все было нормально, но через пару часов опять не заводится((( в чем может быть проблема? уже незнаю куда и обратиться, в гараже мороз - 28