Rustik1118, Взаимно приятно! Вроде не дребезжит... оказалось в КПП тек сальник и было масла маловато, потому и проблемы были.
Эх, больше не буду мыть моторный отсек... или как можно реже- на парковке на работе обоими сигналками орала и дома... грешу на мокрый концевик капота, как мог высушил его, посмотрю...
Зато приятно- на крышке салонного фильтра новый винтик с шайбой- "на спичках", в отличие от некоторых, в Скарте не экономят=)
Да, а с утра был явно завал, сам начальник оформлял=) Когда получал машину, тот утренний дедуля, что был перед нами все уняться не мог=)
Последний раз редактировалось SergeySPb; 31.05.2012 в 20:53..
Эх, больше не буду мыть моторный отсек... или как можно реже- на парковке на работе обоими сигналками орала и дома... грешу на мокрый концевик капота, как мог высушил его, посмотрю...
Не факт. У меня тоже орала сигналкой. Оказалось - концевик стоит на уголке, который очень хлипкий.
И от использования прогибается вниз. Его нужно подогнуть рукой вверх - и проблема исчезнет.
У меня машина начинала орать, когда выходило солнце, прогревало капот, и он слегка выгибался вверх
Не факт. У меня тоже орала сигналкой. Оказалось - концевик стоит на уголке, который очень хлипкий.
И от использования прогибается вниз. Его нужно подогнуть рукой вверх - и проблема исчезнет.
У меня машина начинала орать, когда выходило солнце, прогревало капот, и он слегка выгибался вверх
Не, до этого такого не было, а концевик был полный воды, просушил- проблема исчезла, решил- буду когда заказывать мойку моторного- нахлобучу на него что нибудь.
Сообщение от Шуня
arcad, трос сцепы чуть подкрутил, смазал, последите...
Саша огромное спасибо еще раз. Сегодня по дороге на работу услышал наконец нормальный щелчок сработавщего механизма натяжения троса, а не постоянно трыкающие туда сюда звуки. Скорости нормально теперь переключаются, без заедания. Даже задняя начала втыкаться легко без перевыжимки сцепы.
так так ШУНЯ, что ты там подкрутил, натяжитель тросика, там где 27 мм надо выставить???
у меня ничерта не щелкает, хотя раньше счелкало ))) А счас ещё какойто при выжиме сцепы , на понижении передачь, торможении двигателем ваще какие то звуки как от растягивающейся дрынчащей пружины, не громкие но надоедающие.
Azott, гул был от50-ти до 100-а - всё решилось заменой задней ступицы...
по биению в педаль-(при тоорможении)-заметил что при снятии-установке колес надо запоминать как они стояли-при повороте на 90 градусов начинает бить в педаль...
Шуня, свист бензонасоса это в Скарте гарантийный случай или нет? Запищал, зараза, после ТО-1 (а возможно по причине ДТП ). Насколько я понимаю, он скоро умрет. Сам бы поменял, да пока на гарантии, лезть не хочу.
Цитата:
Сообщение от МагЗемли
Сам бы поменял, да пока на гарантии, лезть не хочу.
если готов потратиться - меняй и не думай...в 100-тый раз повторяю - это ТВОЯ машина, что хочешь - то и делай (если не кредит, конечно...), но, надо отдавать себе отчет, что с гарантией могут быть заморочки...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
решил- буду когда заказывать мойку моторного- нахлобучу
насколько помню - я протягивал клапанную крышку (3 болта-звездочеи), погляди - перестало потеть масло... в принципе - то что было - фигня, я с таким потением все 5 лет ездил (меньше ржавчины)...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Западание педали тормоза есть Сегодня постоял в пробке - снова появилось.
возможно, перепускает главный тормозной... в принципе - замена не сложная...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
А....дроссельный узел снимать пришлось, а там эта хренотень с газ.инжектором?...
ну да, я жеж и впускной коллектор снимал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Появилось желание ездить на автомобиле, а не передвигаться из точки А в точку Б. =)))
насколько помню - я протягивал клапанную крышку (3 болта-звездочеи), погляди - перестало потеть масло... в принципе - то что было - фигня, я с таким потением все 5 лет ездил (меньше ржавчины)...
Шуня, Спасибо! Вроде ничего. Сегодня как раз глядел как снять трубку подогрева дроссельного узла для изгнания воздушной пробки- смотрю там как то без хомутов устроено в отличие от http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506 как понимаю именно из-за пузыря температура периодически и 105 бывает при работающем вентиляторе? Не в курсе, как завтра с загрузкой? Хотелось бы заехать, еще и кулиса зудит все таки =(