Вычитал в книге и в инете, как менять топливный фильтр: спустить давление в топливопроводе (вынуть предохранитель, запустить мотор и подождать, пока заглохнет) и уже после этого снимать фильтр. Стал делать по написанному - не катит. При снятия предохранителя - не заводится; при снятии на ходу - глахнет. Так и заменил.
Вычитал в книге и в инете, как менять топливный фильтр: спустить давление в топливопроводе (вынуть предохранитель, запустить мотор и подождать, пока заглохнет) и уже после этого снимать фильтр. Стал делать по написанному - не катит.
Дык вроде на рампе есть замечательный ниппель (как на шине, только больше, закрыт черной крышкой), через который давление замечательно стравливается в стакан без мучений.
Вычитал в книге и в инете, как менять топливный фильтр: спустить давление в топливопроводе (вынуть предохранитель, запустить мотор и подождать, пока заглохнет) и уже после этого снимать фильтр. Стал делать по написанному - не катит...
Я тоже про это в мурзилке читал. Так что подтверждаю - именно так и написано.
Правда я показал книгу дядьке, он занимался раньше ремонтом ДВС.
Посмотрел, поулыбался и отдал обратно.
Говорит, мол, пойдёт, но некоторые вещи можно сделать гораздо проще...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Дык вроде на рампе есть замечательный ниппель....
Есть нюансы о которых надо вовремя знать а не после того как уже сделал :-)
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls
А я чего? Ни лайнер и ни голдман. Как прочитал - так и делал....
Кстати, а зачем ограничиваешься только кузбасской веткой? Есть же соответствующие разделы на форуме.
Если много страниц - то можно прочитать последних страниц 5, или 10. Иногда в первом сообщении темы ответы на частые вопросы попадаются.
Да и во многих дневниках некоторые процедуры расписаны и разжёваны так что делай - не хочу
Я сегодня по одному из подобных FAQ конциционер починил
И ездил по жаре с рабочим кондиционером
Правда позитив портит факт что реле у нас очень непостоянны по качеству...
Последний раз редактировалось AlexVK; 08.05.2013 в 19:36..
Ряд нюансов можно выяснить только на форуме. Хотя бы потому.
К тому же, на форуме можно общаться со специалистами (включая ВАЗовских) непосредственно.
Попробовал прикинуть и сопоставить что я узнал из книг и из форума... Из форума в разы больше. Но это вовсе не означает что книги не нужны. Важно уметь черпать из разных источников.
Разумеется, имхо.