Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 13:41   #1
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Ну я скажу, что тишина и комфорт в автомобиле входят в тройку приоритетных потребительских качеств, заметно обгоняя стоимость гарантийного и постгарантийного обслуживания. И подозреваю, дизельные прадо/паджеры не так внутри трясет/шумит, как в калине.
С точки зрения дешевизны обслуживания дешевле девятки еще автомобиля не придумано.

Кстати, мне одному кажется, что с точки зрения перечисленных Михасиком потребительских качеств БМВ и Камри - еще те какашки?
templier вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 13:45   #2
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Ну я скажу, что тишина и комфорт в автомобиле входят в тройку приоритетных потребительских качеств, заметно обгоняя стоимость гарантийного и постгарантийного обслуживания. И подозреваю, дизельные прадо/паджеры не так внутри трясет/шумит, как в калине.
С точки зрения дешевизны обслуживания дешевле девятки еще автомобиля не придумано.
Беги доказывай владельцам дизельных авто за 2 млн и более)))Прокатись на паджеро , ты ведь наверно ездил и знаешь о чем говоришь?))) Я ездил , подвеска очень жесткая потому и попе больно и салон поскрипывает. Фантазируй дальше, сказочный БАЛАБОЛ.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 13:55   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, мне одному кажется, что с точки зрения перечисленных Михасиком потребительских качеств БМВ и Камри - еще те какашки?
Нет , там такие же потреб качества , только класс выше(уровень цен).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И опять двадцать пять.
Я тебе про то, что калину даже на холостом немного "колбасит" и шумно внутри.
Ты мне про жесткую подвеску паджеро.
Может у паджеры и от работы КПП гул внутри машины стоит, известный как "ревет коробка калины"? Или может у него дребезг от ручки КПП стоит?
Ну в этом случае бедные владельцы паджеро переплатили полтора миллиона, купив иностранную калину. Сходи утешь их, пусть продают и на вырученные деньги три калины купят.
Умник АКПП никогда тихой работой не отличалась, по звуку можно всегда определить что по улице едет АКПП или МКПП. Так и пиши не ездил ни на чем кроме бюджетки и не знаю о чем БАЛАБОЛЮ.
Старый 20.09.2013, 13:52   #4
Интересующийся

Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

И опять двадцать пять.
Я тебе про то, что калину даже на холостом немного "колбасит" и шумно внутри.
Ты мне про жесткую подвеску паджеро.
Может у паджеры и от работы КПП гул внутри машины стоит, известный как "ревет коробка калины"? Или может у него дребезг от ручки КПП стоит?
Ну в этом случае бедные владельцы паджеро переплатили полтора миллиона, купив иностранную калину. Сходи утешь их, пусть продают и на вырученные деньги три калины купят.
Старый 20.09.2013, 14:17   #5
Интересующийся

Да не, Мишаня. Это ты заврался. То что-то поешь, про драйверские качества, то начинаешь нести чушь про стоимость эксплуатации.
То называешь свою ЛКС нормальным авто, а то все бюджетки - гавном.
АКПП у тебя шумная, вот гугл-то не знает.
То калина у тебя безпроблемная, а то "я честно говорю обо всех косяках". Конечно, если в них носом ткнули.
То на галанте у нас брат ездит, то "я вывел из строя две АКПП" и "вот так выглядит подушка АКПП Галант". А брат, оказывается, шумоизоляцией девятки занимался. Может, он и девятку 10 лет назад "шумил"? Ну так у меня 20летняя классика вообще летала быстрее БМВ и тише выключенного соляриса была. Еще лапши на уши навесить?
Стоит намекнуть тебе, что стоимость обслуживания БМВ (да и Камри) это сильно дороже, сразу же идет "так это другой класс". И чего?
Я хоть не меняю свои слова.
Старый 20.09.2013, 14:25   #6
Забанен

Цитата:
АКПП у тебя шумная, вот гугл-то не знает.
Знает
https://www.google.ru/search?client=...A%D0%9F%D0%9F+ ТЫ все больше приближаешься к ЧЕМПИОНСТВУ ПО БАЛАБОЛЬСТВУ, приколись кто в топе и что там пишут.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Стоит намекнуть тебе, что стоимость обслуживания БМВ (да и Камри) это сильно дороже, сразу же идет "так это другой класс". И чего?
Где у меня противеоречия? Развивай логику и искусство диалога.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То на галанте у нас брат ездит, то "я вывел из строя две АКПП" и "вот так выглядит подушка АКПП Галант".
Я раньше на нем ездил . Тебя моя личная жизнь так сильно волнует? Тогда отвечу что жену люблю 7 раз в неделю . Еще вопросы?))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Я хоть не меняю свои слова.
Прально, БАЛАБОЛОМ перестанешь быть.
Старый 20.09.2013, 14:31   #7
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Знает
https://www.google.ru/search?client=...A%D0%9F%D0%9F+ ТЫ все больше приближаешься к ЧЕМПИОНСТВУ ПО БАЛАБОЛЬСТВУ, приколись кто в топе и что там пишут.
Ты в запале спора совсем умом тронулся? Зачем привел неисправности гидротрансформатора в качестве доказательств своей правоты?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 14:34   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ты в запале спора совсем умом тронулся? Зачем привел неисправности гидротрансформатора в качестве доказательств своей правоты?
Искать лень, я ведь найду не сомневайся.
Старый 20.09.2013, 14:42   #9
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прально, БАЛАБОЛОМ перестанешь быть.
Это ты о себе?
max-sever вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 17:42   #10
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Я Тогда отвечу что жену люблю 7 раз в неделю . Еще вопросы?))
А сексом с ней сколько раз в неделю занимаешься???))))) Это раз.

Цитата:
только я по городу или в пробке стою или еду 80 . .
Убийца за рулем??? А ребенка вот на капот посадишь?? Это два.

Мужчины, у меня одного сложилось твердое убеждение, что ему не 29 лет, а намного меньше??? Это три.
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема