Я натягивал пружину, просверлив ещё одну дырочку. Стало лучше, но всё равно не прочищало. Посмотрел у знакомого на универсале К1, дворник у него прижимался явно слабее чем у меня с натянутой пружиной, а чистилось явно лучше. Сделал вывод что виноват сам дворник, а не поводок. При нажатии на дворник прижатый к стеклу, если смотреть на резинку, то видно что края резинки сжимаются, а середина наоборот отходит. Короче, я так понял, сам дворник спроектирован неправильно, качельки сильно маленькие, надо чтобы больше были, чтобы прижим был более равномерным.
Оттащил машинку на эвакуатре ОД, там по хрусту сказали, что выжимной накрылся, ща все сделаем и поедеш, но эвакуацию оплачивать не будем. Прошло полтора часа, звонок от манагера, приходи я поведую тебе что да как. Подошёл. И тут манагер излогает что в КПП ДЫРА... Оставил машину в сервисе и направился домой на общественном транспорте. Сказали КПП по гарантии заменят и оплатят эвакуатор. Только КПП хз сколько ждать. Типа праздники и всё такое. Вот такие дела.
Змеище
Мда, не повезло. Насколько я помню, это 2-ой случай с дыркой в КПП на форуме. Первый был год или два назад еще на К1 и тоже с тросиковым приводом. Там владелец сам разбирал коробку, искал виновника дырки. Попробуй поиском найти, если интересно.
Змеище
Мда, не повезло. Насколько я помню, это 2-ой случай с дыркой в КПП на форуме. Первый был год или два назад еще на К1 и тоже с тросиковым приводом. Там владелец сам разбирал коробку, искал виновника дырки. Попробуй поиском найти, если интересно.
Так еси с К1 случай был, она уже ен гарантийная была.... а тут 400км<
проехано (((
Ну да пробег 6000км тоже ни о чем, будем надеяться что это так и останется единичными случаями, но Инженер Гарантийщик сказал что на грантах и приорах такая проблема выскакивала постоянно, а это уже беда(. Да и опять же радуюсь что не на ходу это всё случилось, а то кто знает чем это могло закончится.
И если исключить этот косяк то машиной доволен.
После пятнахи садишся и радуешся)
Только сколько теперь агрегат ждать вот в чем вопрос, хотя опять же, машина одна из первых, может по шустрее подсуетятся....
Ну да пробег 6000км тоже ни о чем, будем надеяться что это так и останется единичными случаями, но Инженер Гарантийщик сказал что на грантах и приорах такая проблема выскакивала постоянно, а это уже беда(. Да и опять же радуюсь что не на ходу это всё случилось, а то кто знает чем это могло закончится.
И если исключить этот косяк то машиной доволен.
После пятнахи садишся и радуешся)
Только сколько теперь агрегат ждать вот в чем вопрос, хотя опять же, машина одна из первых, может по шустрее подсуетятся....
Досадно.
У нас на КАМАЗе тоже на резьбовых герметиках экономят и с инструментальной сталью беда.
Искренне сочувствую, желаю скорейшего "выздоровления".