Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, не знаю, очень сильно сомневаюсь. Какие там усилия.. Разве что собственно от температурных деформаций каких-то из-за нагрева внутренней колбы, да и то.. Если бы били-роняли - я бы понял, но такого не было. Скорее всего так заделан штуцер для вакуумирования, я ж говорю, как-то вскрывал донышко у одного термоса, так этот штуцер чуть ли не жвачкой залеплен был. Барахло просто. Я уже давно отчаялся и зарекся их коллекционировать, так нет, жена подарила на какой-то очередной праздник, Новый год наверно, не помню.. И чего? Его проверили кипятком, вроде все ничего, он постоял месяц, его использовали один раз по делу, потом прошло еще пара месяцев, его залили - он сразу горячий.. Пополнение коллекции..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да что советский, у меня китайский, дешевый, из Атеми, пол-литровый лет 5 уже живет. И на работу я его каждый день таскаю, и на рыбалку летом и зимой, держит, ничего ему не делается. И ронял не раз.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы от бездельника на ближайшие 6 дней. ))) Держите крабов!
Смотрю все вакуумом меряются!?
У меня есть настоящий китайский термос, которому больше лет, чем мне. Его моя мама ещё покупала когда после учёбы приехала в Пермь работать. И было это в 59-м году. До сих пор работает. Но колба у него стеклянная, корпус алюминий. )))
И ничего с ней не случится.
на дороге стекло. снег с дождём. шинами укатали... домой ехал тихо, аккуратно. и в основном все ехали не торопились. а вечером уже увидел камазы ездят рассыпают хрень по дороге... почему днём нельзя было это сделать?