Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2024, 23:37   #22571
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 22

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
так, чисто на поржать самых разнообразных не самых ходовых кусков на тугеллу в корзину набросал, смотри сроки.
Так ты ж не не в курсе шо это есть к тому что производят на БЕЛДЖИ.
А так чисто поржать

Geely
3052012800
Радиатор охлаждения масла кпп fy11
07.02 16:00
33 209 ₽

брат взял обменник на вранглер за 10к руб с Китая)))

Ох уж эти "дешевые" китайцы
Chery
605000608AA
ФАРА ПЕРЕДНЯЯ ПРАВАЯ T1C
3,2
115 шт.
9 дней
102 602
5,0
1 шт.
8 дней
142 201
Sisa вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 00:23   #22572
Постоялец

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12981 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Веста конечно круче по снегу едет, вопросов нет.
Я нигде этого не писал, это твои фантазии умноженные на пафос якобы внедорожности Дустера, вон hoh вообще везде едет на лысой резине везде, и ты туда же.
Цитата:
210 мм -это низшая точка
210 при какой нагрузке? Автоваз для Весты 178 при полной! Хитрожопый француз понятно при неполной. Если брать Уаз, там вообще 1 метр до кузова от снега, а мосты снег отлично обтекает.
Vladimir86 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 00:37   #22573
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Как-то слабо верится в мощи, учитывая максималку 160 ))) У меня под 200 вроде там в паспорте. Тут же и вес тоже имеет значение.
200 чего? Если крутящего момента то у меня 400H*m да лошадок там не много 175 чтоли - но поверь на бездорожье мой крокодил гребет на низах вполне достойно и я ни разу не застревал так чтобы вперед назад не смог вылезти)) Да что там говорить - лебедку расчехлял только для помощи коллегам по цеху
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
У меня 150 крейсерская впринципе, уж забыл сколько оборотов наверное около 3 тыс. Ну и меньше 10 литров расход на такой точно будет. Я думаю литров 7.5.
Ну если МПС не разгонять до 110 а ехать сотку то у меня тож около 12л расход соляры по трассе ))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 07:03   #22574
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это значит, что дастер очень хорош был за свои деньги.
Не как Китай сейчас
Мне сложно судить, я на Форестере брата не ездил ни разу.
На Дастере разок порулил, перегонял его во Владике в порт на отправку морем, до Петропавловска-Камчатского. Если честно, не впечатлил особо. Я тогда на Легаси-универсал (BH5) 2001 года ездил.

Цитата:
Да эти электрички-тупиковая ветвь автопрома.
Скоро наиграются и забудут про них. Уже возобновляют программы развития ДВС, а заводы по выпуску электричек наоборот не собираются строить
Для тёплого климата они неплохи.
Склоняюсь к тому, что после «допиливания» продукт получится вполне годным.

Цитата:
С наступлением зимы и мороза -15-20 на дорогах не видно не одной электрички, по осени ездили без света и с запотевшими окнами
Для холодного климата лучше бензинового ДВС пока ничего не придумали.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Кстати забавно новость прочитал что Мерседес Бенз сворачивают свои неприбыльные активы в Германии и полностью уходят в США и на Восток (Китай). Типа с уходом из России прибыль упала на -16-19% прибыли за последние 1-2 года. Забавно как США "помогли" схлопнуться экономике Германии и развернуть все производства где нет дешевого газа на Восток (где он очевидно есть)
Ну и в целом Китаю еще года -3-5 и все совместные предприятия будут не только у Volvo но и всех остальных концернов. Уже никто не сможет АВтоВАЗ обвинить в том что мы передрали там что то.. москвич мол не москвич и веста не веста а какая то китайщина
Другой вопрос в качестве изделий на долгую перспективу 5-7 лет. Тут пока ни у японцев ни у немцев и других европейцев нет достойных конкурентов как по мне.
За гибриды не скажу) Но китайские телефоны (и автомобилефоны) уже доказывают продажами что в целом все не так плохо с технологиями и надежностью
Ну а там кому как повезет (как с АвтоВазом)
ВАЗ честно жаль - нужно тоже работать локями и что то развивать чтобы отстоять свой рынок не только пошлинами но в целом. Воз и ныне там
Я думаю, дело тут не только в России.
Мир стремительно меняется, и далеко не всегда в лучшую для нас сторону.
Моё мнение - это только начало, и мало никому не покажется. Разворачивается новый масштабный передел сфер влияния.
Старый 23.01.2024, 12:04   #22575
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Для холодного климата лучше бензинового ДВС пока ничего не придумали.
бензин на 1кВт на колеса дает 2 кВт тепла нахаляву.
электричка 1 кВт на колеса, 1 кВт ТОЖЕ С АККУМУЛЯТОРА на тепловой насос, а с него 2кВт тепла

Судя по тому, что на тугелле в -15С и холоднее и поездках до пол часа жалюзи на морде вообще никогда не открываются, это все тепло идет в салон, лишнего по ветру пускать нет.
Но, справедливости ради надо отметить, в морозы (кроме совсем лютых -30С и ниже) электрички КОМФОРТНЕЙ И НАМНОГО БЫСТРЕЕ прогревают салон. Так же как ехать можешь сразу, не надо ничего прогревать, но первые несколько минут будет ехать немного вяло, дальше аккум быстро сам себя отогреет и будет валить.
Электрички не про экономичность и тем более экологичность, это про комфорт и всякую там премиумность. Если живешь в своем доме, машину ставишь у розетки, дальше 200км летишь на самолете )) кстати, то, что не надо посещать заправку - уже плюс ))
А в России еще и ДЕШИВИЗНА, т.к. все традиционные премиумы самовыпилились, а контрабанда по тройному ценнику. А китайский премиум и полупремиум - ТОЛЬКО электрический.

Правильно понимайте что и зачем и всё встанет на свои места.

Последний раз редактировалось Satyr; 23.01.2024 в 12:41..
Satyr вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 12:30   #22576
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Судя по тому, что на тугелле в -15С и холоднее и поездках до пол часа жалюзи на морде вообще никогда не открываются, это все тепло идет в салон, лишнего по ветру пускать нет.
Хм, странно. У меня минут через 7-10 уже горячий воздух в салон идёт и никаких жалюзи конструктивно не предусмотрено, и без них неплохо. А через полчаса уже температуру с максимума понижать надо , а то жарко слишком будет.
Старый 23.01.2024, 12:35   #22577
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Хм, странно. У меня минут через 7-10 уже горячий воздух в салон идёт и никаких жалюзи конструктивно не предусмотрено, и без них неплохо.
Ну было через 4-6 минут, поди хуже ? ))
И не помню, у тебя MPI или "TSI" ?
Вторые даже в мороз заводятся и вместо того чтоб какое то время молотить на повышенных оборотах на обогащенной смеси, за пару десятков секунд обороты падают и есть 1л в час.

Цитата:
А через полчаса уже температуру с максимума понижать надо , а то жарко слишком будет.
Вот сейчас было непонятно - климата нет ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 12:46   #22578
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Ну было через 4-6 минут, поди хуже ? ))
И не помню, у тебя MPI или "TSI" ?
MPI. В мороз он тоже неплохо заводится, пока никаких проблем с запуском не было, ни непосредственно, ни удалённо.

Цитата:
Вот сейчас было непонятно - климата нет ?
Есть, но я ему не доверяю. Я люблю чтобы зимой всегда дул если не горячий, то хотя бы тёплый воздух.
Старый 23.01.2024, 12:48   #22579
Постоялец

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12981 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жалюзи никто не ставит, теплоноситель идет по внутреннему контуру и все норм. Скорее всего это какой-то китайский косяк который они таким костылем прикрыли. ))
Vladimir86 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2024, 12:57   #22580
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я люблю чтобы зимой всегда дул если не горячий, то хотя бы тёплый воздух.
А что бывает по-другому? Ну, т.е. например, ткнул климат на 21 и он что иногда холодным дует?

У себя климат практически не трогаю. Очень редко, если вдруг захочется потеплее или чуток похолоднее, а так он на 21 всё время стоит и лезу туда только чтоб рециркуляцию включить, если за какой вонючкой с выбитым катализатором приходится ехать.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Закрытая тема