как-то мы все воспитаны на нашенских советскийх мушкетерах
Я периодически пересматриваю старые советские, да и импортные фильмы... Потому что голливуд в последнее время снимает много всякой муры... да и наши со своими сериалами...
Я периодически пересматриваю старые советские, да и импортные фильмы... Потому что голливуд в последнее время снимает много всякой муры... да и наши со своими сериалами...
да, я тоже с удовольствием смотрю старые советские фильмы, когда по телевизору натыкаюсь на них...
ну, новинки тоже смотрю...
правда в кино чаще втроем ходим, с ребенком, поэтому приходится выбирать так чтоб дочке интересно было...
Хотя вот на "Меланхолию" умудрились без дочки выбраться осенью... Дочка бы не высидела фильм этот...
Opinion, Оль, как кстати с дочкой дела? или пока время не пройдет без изменений будет?
вроде сегодня сыпи поменьше... почти не вижу... а так ни чем не проявлялось больше особо...
к доктору нам завтра... надеюсь выпишут.а том ы с дочкой тут в четырех стенах рехнемся )))
Хрошо хоть вчера посылка пришла от свекрови... Свекровь хотела внучке к ДР подгадать подарок... (5 марта), но с нашей почтой )) только вчера принесли.... вот теперь развлекается ребенок новыми игрушками и шоколадом....
)) А сейчас учудила...
Сидит мультик смотрит... потом тихо встала и ушла из комнаты...
слышу воду на кухне включила...
я пошла псмотреть... а она оказывается гелевый стержень в рот засунула и втянула содержимое трубочки в рот... и так потихому следы заметать пошла...
В общем захожу на кухню а она язык отмывает... )) и хнычет, что не отмывается....
В общем я во время пришла, она мне призналась, что думала уже в ход путсить средство для мытья посуды ))))
Добавлено через 34 секунды Doc 1977, удачной дороги.. возвращайся...
Добавлено через 8 минут
ПОйду начинку для пиццы стругать, раз все замолчали....
TEd-75, угу.... ну вроде отмылось все... и говорит что в живот не попало ничего.. только язык испачкала...
сейчас шоколадкой заела... так что все нормально... ))
Добавлено через 2 минуты
Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детьми. Идут друзья, головами по сторонам вертят и разговаривают:
- Какие же все они хорошенькие в этом возрасте!
- Ага, особенно в этих беленьких халатиках!