Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1. я про то что он за год потратил денег на авто 2000г. столько же, сколько она в салоне новая стоит, не в самой слабой комплектации.
2. для каких гонок - светофорных? он же писал что в ней с работы на работу едет, т.е. это у него гражданское авто.
Raven, но ты же не взял бы свое авто 1994г. по цене нового? DamnCynic, а ты?
Для спец. трасс может и смысл есть б\у - часа 3-4 погонялся и недели 1-3 ремонт и доводка, при большом свободном времени, но что бы утром 15 мин. на работу доехать и в магазин за продуктами? Новая лучше, тем более при одинаковой стоимости.
magnezi9, скажем так - я готов "закопать" в эту машину еще одну-две ее рыночной стоимости без какой-либо надежды вернуть эти деньги при возможной продаже.
ИМХО, при вложении 450 тыс. руб. в турбо-Субару 2000-2001 г.в. можно получить очень быструю машину, у которой "откурят" иные Порше и Феррари.
О какой "не самой слабой комплектации" из салона ты говоришь?
ИМХО, при вложении 450 тыс. руб. в турбо-Субару 2000-2001 г.в. можно получить очень быструю машину, у которой "откурят" иные Порше и Феррари.
О какой "не самой слабой комплектации" из салона ты говоришь?
За 816 тыр двухлитровая по той ссылке, но не турбо правда. По мне так нафиг - я бы лучше мазду 3 МПС взял... Если б конечно, гоночная заноза в заднице зудела...
Рэйвен-сан +1.
Между 2-х литровым атмосферником и турбированным WRX пропасть. Другой вопрос что лучше, новый овощ или подержаный WRX? Но каждый для себя сам решает.
Чтобы купить статусный суперкар, надо заплатить много-много хрустящих зеленых бумажек.
что статусного в почти 10 летнем японском авто?
И повторюсь он же не участвует в гонках, а использует как гражданский авто : работа-дом-работа.А о гонках речи нет.К чему понты ?