Добрый день всем..может не сюда, а может и сюда..может кто совет даст..штатная сигналка не активирована..стоит другая в салоне купленная, где и машина и они же устанавливали..машина 2008 года..поставили сигналку Alligator В-830 уже так неделю как переодически срабатывает сам по себе сигнал типа толи капот то ли багажник открыт..при снятии и опять постановки на сигналку сообщение, что данная область не работает..ну я открыл багажник, закрыл..поставил..та же хрень...так же с капотом...то нормально то нет..потом все работает..и только домой дошел..опять трель и типа эта область..уже напрягает(..может кто подскажет где причина срабатывания?..спасибо заранее..
Gromozzeka, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...14&postcount=1
то что написано красным, а еще лучше сначала отключить его на время и проверить будет ли срабатывать - если нет то только тогда гнуть, подкладывать под него резинку и тд
Доброго времени суток.Помогите.У меня люкс 2009 года. Недавно поставил сигнализацию с автозапуском Алигатор. На днях обнаружил, что при блокировке ЦЗ с кнопки салона закрываются 3 двери, кроме водительской. Если мотор работает и закрываю с брелка,то закрывается только водительская. Кто сталкивался с такой проблемой?
Поюзал инет и нашел вариант решения своей проблемы:
Штатка активированна,отпирание одношаговое всех дверей.Водительский привод в разрыв "силы" сигнализации,при выключенном зажигании все закрывается и открывается,при включенном(резирвировании) закрывается только водительская..управляем так на блоке Апс под сидением есть толстый желтый провод это запирание всех дверей кроме водительской,ставим доп реле подключение в разрыв,управление реле минус при постановке.Соответственно сигнала запирает вод дверь и через доп реле + пассажирские,отпирается все через водительский привод.Все функции штатного замка сохранены.
Всем привет.
У меня такая неприятная ситуация, перестали закрываться дверь при нажатии на кнопку в водительской двери, при нажатии на кнопку открытия двери все работает, такая же ситуация с нештатной сигналкой, при постановки на охрану не закрывается, при снятии открывается. если вставить ключ в замок двери и закрыть дверь, то все двери закроются.
если воспользоваться штатной сигналкой на ключе которая, то все работает, открывает и закрывает.........
сигналка сигналка starLine a91
зы: штатная сигналка: норма.
подскажите что смотреть, а то на сервис менов опять тратить время не хоца. причина в следующем:
приехал к мастеру который устанавливал, и после осмотра он мне приговорил замену штатной сиги, типа проблема в нем, а спустя 2 месяца (так и езжу ключом запираю) решил попробовать батарейку вставить в штатку и проверить её работоспособность, а она зараза работает............
Доброго времени суток. Помогите у меня проблема с обходчиком. стоит сигналка тамогавк. Обходчик то работает то не работает! Можно ли считать что обходчик не исправен или проблема в др. Работоспособность обходчика проверялась следующим образом: вынимался ключ и прикладывался к замку зажигания автозапуск работает, ложился в обходчик обратно из пяти попыток одна сработала машина завилась! НУЖНА ПОМОЩЬ! Покупать новый обходчик или нет?