Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: До скольких оборотов вы крутите свой двигатель ( 1.6 , 8 кл. ) ???
[QUOTE
Вон глянь компрессорная калина после 180 уже плоховато разгоняется, а вы в стоке 180 легко идете http://www.youtube.com/watch?v=vpJkj...eature=related[/QUOTE]
Это видео гон чистейший-у него 190 при 4000об.мин.А сток 8клоповый не едет и не поедет 180 даже,тем более калина(да ещё универсал).И как всегда начинаются прогоны-дорог нет,бенз плохой,свечи стеариновые и т.п.
кузов тут вообще не при чем. масса авто одинаковая, а доказывать тебе что то я не собираюсь, я сказал что я разгонялся до такой скорости и мне побарабану что ты там себе думаешь!
катайся свои 120!
Цитата:
Сообщение от GUTA
кузов тут вообще не при чем. масса авто одинаковая, а доказывать тебе что то я не собираюсь, я сказал что я разгонялся до такой скорости и мне побарабану что ты там себе думаешь!
катайся свои 120!
Это ты тут очередной гон устроил,ещё и на ютуб выложи как твой колхозный универсал пытается отметку стописят под гору по спидомертУ(это ты его так называешь)перевалить.
Цитата:
Сообщение от Oleg11
Это ты тут очередной гон устроил,ещё и на ютуб выложи как твой колхозный универсал пытается отметку стописят под гору по спидомертУ(это ты его так называешь)перевалить.
я на ютубе вообще ничего не выкладываю и никогда не буду, мне это не нужно.
а колхозник это ты и твоя машина!) если она у тебя не едет больше 150-ти то тогда мне с тобой больше не о чем говорить.
Цитата:
Сообщение от GUTA
речь шла про спидомерт так что мне побарабану на навигатор
Давайте будем честны до конца, речь шла про скорость, а не про спидометр. Спидометр безбожно завышает. Так что, если не хотите быть голословным, будьте добры продемонстрировать скорость 190 на экране навигатора. Хотя нет, не надо, опасно это, да и без прав ходить настоящему калиноводу не комильфо.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Я согласен с тем, что 190 по спидометру - это меньше чем по навигатору будет и знаю, что он врет. Но речь все же шла про спидометр! Ну если, хотите конкретно, то пусть будет около 184 по навигатору(у меня его просто нет, поэтому сколько конкретно я хз).
Главная пара у меня стоковая, я не знаю даже точно какая она сейчас идет. Машина 2011 г.в., 1.6 8 кл. ЭПГ, 84.3 л.с.
Оборотов там около 5 тыс. примерно. Мож чуточку больше или меньше, на этой фотке плохо видно. нужно фиксировать камеру.