Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Какой обвес Вам наиболее симпотичен?
Кураж 14 3.45%
Ника 47 11.58%
Софи 32 7.88%
Лит 9 2.22%
Атлант 40 9.85%
Камея 13 3.20%
TMS 173 42.61%
AVR 78 19.21%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 12:23   #221
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Swift не успел проявить себя
KOTIAra
Я тоже в две конторы звонил, и те же 1200$ - ломят одкако
Атланта вроде тут http://beep.com.ua/index.php/cPath/53_298_299 есть заметно дешевле, но это Киев. А мне SSR нравится, но его в Украине наверно совсем нету даже по завышенной цене.
Swift вне форума   Вверх
Старый 11.04.2007, 14:28   #222
Освоившийся

Вес репутации: 19 Brendi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brendi с помощью ICQ
Swift, да нет у них ничего! звонила им. и неизвестно, будут ли заказ делать. так, замануху на сайте вывесили. взяли телефон, типа "перезвоним, когда еще заявки на него будут". я в трубку просто посмеялась "думаете, несколько человек пособирать по таким ценам, а просто заказать на одну калину нельзя?"
так что......нихрена в украине нет, не только SSR
Старый 11.04.2007, 15:08   #223
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
Brendi, разводить, так толпу, а не одного.....

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 12.04.2007, 09:17   #224
Продвинутый новичок

Brendi, Нехорошие люди ... блин. Дурят народ :mad: . Хотя в городе неоднократно видел калины в обвесе "тоти", но их скорее всего уже "переодетые" с России привозят. Машину уже два года выпускают, а доблестные предприниматели не могут обвес привезти, прям как в добрые советские времена .
Swift вне форума   Вверх
Старый 12.04.2007, 09:26   #225
Новичок

Вес репутации: 19 KOTIAra не успел проявить себя
разводить калиновода это плохо , я уже в киев собрался за бумперами
Старый 12.04.2007, 09:26   #226
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Brendi, а я звонил еще им в августе 2006... они мне сказали что изучают рынок. Наверное еще не изучили =))))
Ярик вне форума   Вверх
Старый 12.04.2007, 10:23   #227
Освоившийся

Swift, а в киеве калин, как ......, но в обвесе я ни одну еще не видела. это у вас там россия подмышкой, вот и везут видимо...
Ярик, предлагаю порвать контору звонками
Старый 12.04.2007, 10:39   #228
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Brendi, можем и порвать.
п.с. ZZZ говорил, что видел калину в обвесе. Хазяин сказал что брал ее такую с салоно. Подробности к ZZZ
Ярик вне форума   Вверх
Старый 12.04.2007, 10:55   #229
Освоившийся

Ярик, та ладно про контору..
вообще действительно в реале нужно увидеть, что и как смотрится, ато на картинке класс, а на деле..
я вон под голосеевской налоговой регулярно ланос в обвесе вижу, оно вроде издалека ниче, и в движении, я думаю, тож супер, а если присмотреться, то как будто чужое прилеплено. вот тебе и весь обвес, хотя прекрасно понимаю, что стоил он хозяину копеечку, но рад ли он внешнему виду сам... да и бровок я сейчас не боюсь, дорог неасфальтированных тоже, даже уже после зимы не особо размышляю на сей счет а повесь бамперок да порожек))))
Старый 12.04.2007, 15:20   #230
Продвинутый новичок

Brendi, Виденный мною в живую «Тотти» значительно улучшает вид машины в профиль, визуально удлиняя её. Неплох задний бампер, а вот морда мне не понравилась – не люблю когда обвесы имитируют другие машины, в данном случае ауди . Как мне кажется с выпускаемыми на данный момент обвесами в городской черте проблем не должно быть, т.к. дорожный просвет у Калины не малый. Ну может кроме SSR …. хотя на вид хорош зараза :wink: .
Swift вне форума   Вверх
Закрытая тема