KOTIAra
Я тоже в две конторы звонил, и те же 1200$ - ломят одкако
Атланта вроде тут http://beep.com.ua/index.php/cPath/53_298_299 есть заметно дешевле, но это Киев. А мне SSR нравится, но его в Украине наверно совсем нету даже по завышенной цене.
Swift, да нет у них ничего! звонила им. и неизвестно, будут ли заказ делать. так, замануху на сайте вывесили. взяли телефон, типа "перезвоним, когда еще заявки на него будут". я в трубку просто посмеялась "думаете, несколько человек пособирать по таким ценам, а просто заказать на одну калину нельзя?"
так что......нихрена в украине нет, не только SSR
Brendi, Нехорошие люди ... блин. Дурят народ :mad: . Хотя в городе неоднократно видел калины в обвесе "тоти", но их скорее всего уже "переодетые" с России привозят. Машину уже два года выпускают, а доблестные предприниматели не могут обвес привезти, прям как в добрые советские времена .
Brendi, а я звонил еще им в августе 2006... они мне сказали что изучают рынок. Наверное еще не изучили =))))
Swift, а в киеве калин, как ......, но в обвесе я ни одну еще не видела. это у вас там россия подмышкой, вот и везут видимо... Ярик, предлагаю порвать контору звонками
п.с. ZZZ говорил, что видел калину в обвесе. Хазяин сказал что брал ее такую с салоно. Подробности к ZZZ
Ярик, та ладно про контору..
вообще действительно в реале нужно увидеть, что и как смотрится, ато на картинке класс, а на деле..
я вон под голосеевской налоговой регулярно ланос в обвесе вижу, оно вроде издалека ниче, и в движении, я думаю, тож супер, а если присмотреться, то как будто чужое прилеплено. вот тебе и весь обвес, хотя прекрасно понимаю, что стоил он хозяину копеечку, но рад ли он внешнему виду сам... да и бровок я сейчас не боюсь, дорог неасфальтированных тоже, даже уже после зимы не особо размышляю на сей счет а повесь бамперок да порожек))))
Brendi, Виденный мною в живую «Тотти» значительно улучшает вид машины в профиль, визуально удлиняя её. Неплох задний бампер, а вот морда мне не понравилась – не люблю когда обвесы имитируют другие машины, в данном случае ауди . Как мне кажется с выпускаемыми на данный момент обвесами в городской черте проблем не должно быть, т.к. дорожный просвет у Калины не малый. Ну может кроме SSR …. хотя на вид хорош зараза :wink: .