Lucyn, только не очень понятна суть этой реанимации, если от самого проекта будут использовать только название, а максимальное число узлов от рено-нисан.
Тут вопрос как читать "максимальное число".
Можно прочитать и как "максимальное число узлов рено-нисан, при условии сохранения стоимости авто и общих расходов на проект в заданных рамках".
Не верится мне в такую реанимацию. Когда это покойников с погоста назад приносили?
Нужно кроссовер в первую очередь ставить на конвеер, считаю. И технологии по С классу отработать на нем, и рынок по заявленной ВАЗом ценой спокойно проглотил бы небольшое количество данных машин, тысяч 15 за год запросто.
А вот что самое грусное - даже при использовании платформы, двигателя, узлов Рено-Ниссан, раньше чем через три года нам С класса на ВАЗе не увидеть.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Нужно кроссовер в первую очередь ставить на конвеер, считаю. И технологии по С классу отработать на нем, и рынок по заявленной ВАЗом ценой спокойно проглотил бы небольшое количество данных машин, тысяч 15 за год запросто. А вот что самое грусное - даже при использовании платформы, двигателя, узлов Рено-Ниссан, раньше чем через три года нам С класса на ВАЗе не увидеть. __________________
Учитывая то, что ВАЗ сейчас делает успехи - в основном благодаря программы утилизации, но все же(денежки в копилку текут) и учитывая еще любовь Россиян к кросс-оверам, можно предположить, что именно кросс-овер ВАЗ будет запускать в производство....
Как написано на Авто@Mail.Ru (цитата) "В будущем году гамму АвтоВАЗа пополнит фэйслифтинговая версия «старичка» Nissan Almera Classic".
Так что какой-то фэйслифтинг мы все же увидим.
Как написано на Авто@Mail.Ru (цитата) "В будущем году гамму АвтоВАЗа пополнит фэйслифтинговая версия «старичка» Nissan Almera Classic".
фэйслифтинг можно предстпавить легко, если за дизайн отвечают французы то для экономи к альмере приделают что то логано образное ))) для примера можно взять гранту
Почитал Википедию про Ниссан Альмеру... Тот Ниссан что планируют выпускать на ВАЗе это поколение N16, выпускавшееся с 2000-по 2006 год и в Корее с 2002 по 2009 год.. Более того, N16 это по сути предыдущее поколение N15 в новом кузове но с той же базой и теми же самыми агрегатами, выпускавшееся с 1995 по 2000год..
Короч в 2012 году ВАЗ расчитывает поставить на конвейер 17 летнее на тот момент старье, причем судя по смехотворным инвестициям - 20млн долларов, будет производится только мелкосерийная сборка из машинокомлектов.
При этом я не понимаю как они планируют снизить цену не прибегая к локализации, и как эта мелкосерийная Альмера Классик которая и щас никому не нужна будет конкурировать с Логаном-2, Солярисом, Полуседаном и хрен еще знает чем?? Бред какойто)) Но вспоминая Ё мобиль уже удивлятся ничему не приходится))