Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 20:12   #221
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

lexx008, гнет. Только обычно разваливается либо опорник, либо помпа (см. соответствующие темы). Явления возможные, но не обязательные.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 01:14   #222
Новичок

Вес репутации: 0 -сержик- не успел проявить себя

Взял универсала 1.4 в полном фарше (завтра восемь месяцев будет).На данный момент пробег чуть более 11000. Уже испытал летом жарой (кондюк убойный) и зимой морозом и снежными заносами (т.к. родители живут в деревне) главное резину хорошую купить. Я и моя семья очень довольны.
-сержик- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 18:24   #223
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Машина куплена в мае 2009. Пробег 16700. Двигатель 1,4. Комплектация люкс. Полнейшее разочарование автомобилем.

Мои проблемы:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=267
Xenus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 19:06   #224
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
Машина куплена в мае 2009. Пробег 16700. Двигатель 1,4. Комплектация люкс. Полнейшее разочарование автомобилем.

Мои проблемы:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=267
В принципе не вижу ничего критичного. Поломок не так много и в основном по мелочам. Дребезжание-это фирменный стиль Лады Калины, идет бонусом при покупке, но можно самому быстро исправить. Хомуты я сам подтянул. Отвалившиеся молдинги и гнилой фильтр, это дань московской моде, сыпать под колеса всякую дрянь. И стартер здох , скорее всего из-за вашей слякоти. И в конце концов, ваши пробки убьют очень быстро любой автомобиль. У нас ,кстати, калины не плохо трудятся в такси. Недавно поймал такую, пока ехал, разговорился с водилой, тот сказал, что машина почти никогда не стоит на месте, всё время в движении и пока (1год) вполне ничего. Сказал, что ожидал море поломок и простои, а она ездит и ездит.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 20:48   #225
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 сергей толшин не успел проявить себя

давно уяснено, больше ездишь - меньше поломок.
больше газу - меньше ям.
весело с вами
Старый 04.02.2011, 09:58   #226
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
Подтяжка хомутов - святое дело для любово авто и не является поломкой!
Очечник и отваливающиеся модинги - одни из причин, по которым выбрал Норму! А очечник на солнечный козырек я купил за 200 рублей!

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 20:00   #227
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 15 иван иванович иванов не успел проявить себя

Половина списка, вообще не поломки. А может,действительно, тебе китайца купить, за 300т. Чтобы ты,почувствовал истинное,настоящее,ПОЛНЕЙШЕЕ разочарование автомобилем. Удачи! PS.-я тоже взял норму,всем доволен.
иван иванович иванов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 14:46   #228
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от сергей толшин Посмотреть сообщение
больше газу - меньше ям.
Все больше в этом убеждаюсь - поначалу езди тихонько, все ямы собирал, сейчас немного освоился, стал ездить пошустрее, как-то и кочки меньше стали чувствоваться. Не далее как вчера проезжаю лежачего полицейского, как обычно на второй скорости, передними колесами на тормозах, чтобы стойки не отбивали, скорость 20 км/ч.. Навстречу летит Ока, не снижая скорость въезжает на "полицая", ну думаю сейчас бедная "Окушка" колеса потеряет! И что вы себе думаете, проехала как по ровному! Я в полном ах*е!!!
Старый 05.02.2011, 16:44   #229
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 219470 Калина2
Вес репутации: 15 bludny не успел проявить себя

Купил Калину 2.5 года назад уневерсал -люкс пробег 82000 нормальная машина взял после 21111 намного лудше даже и не ожидал. Поломок нет только мои косяки (в сугробе порвал кранату, на бездорожье сжег сцепление) а так отлично особо печка нравится.
bludny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 19:52   #230
Гость

Вес репутации: 0 mishapskov не успел проявить себя

три года , 100000. мне понравилось. Завтра продаю седан прямо возле салона и пересаживаюсь в Калину универсал!!!