Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от peter
ЗЫ если мне не изменяет память, то примерно 30% логанов по утилю продают в этом году.
За время действия программы выдано 600 тысяч сертификатов с 8 марта 10
На сегодняшний день в рамках программы АВТОВАЗ продал 373,6 тыс. автомобилей (79% всех продаж по утилизации).
Второе место в утилизационных продажах остается за Renault: доля французского автопроизводителя составляет 7,3% (34,6 тысячи проданных автомобилей)
У других автопроизводителей гораздо более скромные успехи: заметные доли лишь у Skoda (5,3% всех утилизационных продаж) и Ford (2,3%).
Цитата:
Сообщение от vladka
34,6 тысячи проданных автомобилей
Подсчитать точный процент достаточно проблематично, но согласись, что для фрамоса это очень большая доля.
И вот это твое высказывание (я не понял это твое или цитата?) несколько поспешное.
Цитата:
Сообщение от vladka
Так и не достигнув поставленных целей Калина канула в историю замененная на гранту.
А деревянный Логан широко шагает по стране.
Потому как совершенно неожидано, по крайней мере для меня, калина вышла в лидеры в этом году, то биш хит . А логан в чистом виде - лузер. Если ты позиционируеш гранту как не рестайлинг калины всеголиш, ну тогда и сандеро не логан-хетчбек . А без сандеры логан в ауте.
По состоянию на прошлый месяц
логан - 49,684
калина - 85,416!!! - "почувствуй разницу" ((с) не знай чей). Этот "деревянный широко шагает" похоже на свалку российской автомобильной истории. Не ту тактику избрали французы. В нашей стране внешний вид очень важен. Именно поэтому "солярис" у нас мгновено был принят пиплом. За внешний вид и резвый движек ему простят не только задний мост.
ЗЫ в очередной раз повторю, что я не противник логана, а даже не проч бы прикупить его, но "дорахга" слишком.
Последний раз редактировалось peter; 31.08.2011 в 21:55..
Цитата:
Сообщение от alf2004
так что без сандеро ни как
Я полностью согласен. Поэтому в приведеных выше цифрах приплюсовывал сандеру к логану. Ну тогда и гранту по честному надо считать рестайлингом калины. Потому как это так и есть . Она отличается от калины также как логан от сандеро - тоже самое но в другой обертке.
ЗЫ кстати заметь - продажи сандеры растут в разы , а логана не растут как минимум. Думаю изза внешнего вида. По потребительским качествам логан лучше сандеры, но внешний вид....
Сообщение от peter
Я полностью согласен. Поэтому в приведеных выше цифрах приплюсовывал сандеру к логану. Ну тогда и гранту по честному надо считать рестайлингом калины. Потому как это так и есть . Она отличается от калины также как логан от сандеро - тоже самое но в другой обертке.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Это первая модель компактного класса (по европейской классификации - класс ''C'').
Как ожидается, розничная цена ''Калины'' будет составлять $7 500 в стандартной комплектации 180тыщ за сколько там гранту обещали?
ты не поверишь! в комплектации стандарт я купил Калину ровно за 7500$!!! и не в 2005-м, а в 2009! а что купил ты??? и за какие деньги?
Прочитал статью... улыбнулся. У нас в семье 3 авто у Папы Рено Логан после рестайлинга, у брата Форд Скорпио и у меня ВАЗ-21154 (та что с двигателем от Калины 1,6 8 клапанов). Ездил на всех. После Логана отвращения к пятнашке не испытываю при чем у меня пробег 85 т. км. Из + Логана отмечу ощущение добротности и очень мягкую подвеску много места в салоне особенно сзади, хорошая эластичность двигла (но тут скорее дело в передатотчных числах коробки). Из - багажник вернее невозможность сложить сиденье без инструмента (велосипеды сразу 2, тумбочки и т.д. вожу я) и его узкий проем мотокультиватор еле влез в коробке (в пятнашку без проблем), на скорости ок 100 км/ч начинает плавать по дороге. Калину пока не тестил, но все впереди... :-)