Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 09:22   #221
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

enginekav,Это была последняя капля. Теперь я с 5в50 не слезу.
tandreo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2012, 09:57   #222
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
А резвость как то не понятно ощущается. Иногда кажется что машина резвее, а иной раз вроде затупит. Короче очень субъективно жопомером получается.
Бензин многое дает, я вот заливаю исключительно би-пи 95 алтимейт, все хорошо, все ровно. А на трассе попробовал разбавить Лукойлом, полетела как самолет, прирост динамики явно был в +.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2012, 11:32   #223
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Sergey_70,У меня рядом заправка лукойл. Стараюсь только на ней заправлять.
Старый 22.02.2012, 11:47   #224
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

У нас в городе тоже открылись 2 заправки под вывеской "Лукойл". Только оказалось, что это франшиза и под атрибутикой Лукойла торгует ООО "Кузбасский деловой союз". А мы-то губёнки раскатали, что на наш рынок зашел еще один крупный игрок.
Старый 22.02.2012, 18:33   #225
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Бейте палкой! Дайте яду! Но в Калину я не сяду!))) /шутка отца/
А почему?
Старый 23.02.2012, 12:02   #226
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
А почему?
Потому, что это шутка.
Рифмоплёт он у меня был.
Старый 21.03.2012, 13:12   #227
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 Dangel не успел проявить себя

У меня восьмиклапанник но собираюсь на юг сгонять в моей полосе 5-50 ни к чему зима 0-40 лето оно же или 10-40 а на юга я так понимаю надо что то типа 15-40 или 0-50 у которых верхняя температура до +40 и выше
Dangel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 13:57   #228
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Dangel, расскажи это иномаркам, которые на 0w30 круглый год.
10w40, 5w40, 5w50 на лето
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 15:34   #229
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dangel Посмотреть сообщение
У меня восьмиклапанник но собираюсь на юг сгонять в моей полосе 5-50 ни к чему зима 0-40 лето оно же или 10-40 а на юга я так понимаю надо что то типа 15-40 или 0-50 у которых верхняя температура до +40 и выше
зачем голову себе морочить ездий на том что используешь.Я использую 0w40 круглый год
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 23:05   #230
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Я использую 0w40 круглый год
При t за +35 не стоит на нём ездить (на юге, например). Но за короткую поездку вряд ли что случится с ДВС.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ