Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 10:49   #221
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? -4

Shur_SPB,мягче, легче..весна на дворе..уж больно резкие высказывания... чуть мягче надо в общении
Старый 06.03.2012, 11:06   #222
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sardi Посмотреть сообщение
Ничо не знаю, отличная погода сегодня была.

А, и этсамае. Я когда-то уже спрашивал, танцует ли тут кто-нибудь. Есть такие? А то в прошлый раз как-то все затихло.
Похоже никого увлекающегося танцами в наших кругах больше нет )) или никто не хочет признаваться ))

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Я это и так понял, просто это называется одним словосочетанием - "Отдыхать не работать", а не из-за погоды, возвращаться на работу, в рутину неохота.
Погода - это просто повод сослаться, почему там хорошо.
Климат играет немалую роль, и я знаю, что есть люди, которые уезжают из Санкт-Петербурга насовсем. Даже одна хорошая психолог рассказывала что в ее практике была пациентка, дружная семья которой чуть не распалась именно в Санкт-Петербурге, из-за климата. и после переезда в область с более благоприятным климатом в семье все наладилось....

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Shur_SPB,мягче, легче..весна на дворе..уж больно резкие высказывания... чуть мягче надо в общении
+1
Старый 06.03.2012, 11:47   #223
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Климат играет немалую роль
Спасибо большое за поддержку!

Но дело то тут совсем в другом!
Не понимаю как можно делать какие-то выводы (и тем более негативные) когда смотришь на проблему с одной стороны! Слышали притчу о трех мудрецах и слоне?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однажды Соломон позвал трех Мудрецов. Завязав им глаза, он, поочередно, подвел их к слону.
И спросил:
- Ответье: к чему вы прикоснулись?!
Первый Мудрец прикоснулся к ноге слона и сказал:
- Это большая колонна.
Второй Мудрец прикоснулся к боку слона и сказал:
- Это большая стена.
Третий Мудрец прикоснулся к хвосту и сказал:
- Это большая змея.
ИТАК... - Три Мудреца держались за ИСТИНУ, но не видели всей сути.

Вот так и некоторые люди делают, имеют свое субъективное мнение, возможно в определенных условиях и правильное... Но не подходящее для многих других ситуаций.

Я очень люблю мою работу, мою учебу, семью, моих друзей... и моя жизнь в Петербурге мне не кажется безвылазной рутиной, иначе бы я просто не жила тут... Ведь взять и изменить жизнь не так уж и сложно, даже если на данном этапе это кажется невозможным... С другой стороны я не считаю Петербург идеальным местом для жизни, есть города с намного лучшим уровнем жизни, зарплат, климатом, etc.

Другое дело, я знаю что от меня зависит что-то на работе (хотя для человека, занимающегося наукой, Россия - вообще ущербное место, с минимальным финансированием и ужасными условиями работы), знаю что должна оставаться с семьей, знаю что нужна друзьям... Но у меня есть к чему стремиться, я знаю чего я хочу...

И говорить вот так, бла-бла-бла... "понаехали тут, еще и жалуются", я считаю невозможным для себя (Вы хотя бы про ностальгию то слышали?? Еще в 19-нач. 20 вв. она считалась заболеванием и таких людей не осуждали, а помогали и лечили).

Так что главное знать что нужно для себя, к чему стремиться, чего хотеть, а иначе так и придется остаться птичкой в клетке, которой кажется, что она на свободе, а все остальные за решеткой сидят... (а стабильность нам и ВВП обеспечит)
Старый 06.03.2012, 13:19   #224
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Молодцы, спасибо ВАМ.
А за что благодарю, если интересно спросите в личку. В открытую профессиональные фишки раскрывать не хочу.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 14:01   #225
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Саш, ты чего такой загадочный сегодня?! =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 14:43   #226
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Саш, ты чего такой загадочный сегодня?! =)
Да причем тут загадочность, тренируюсь к переговорам. Анализирую возможные реакции разношерстных людей на различные ситуации - возражений.
Старый 06.03.2012, 15:00   #227
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Начало:
У меня возникает вопрос, а на какого Хрена все сюда приехали?
Конец:
Молодцы, спасибо ВАМ.
Анализирую это приходишь к выводу о меняющемся в хорошую сторону отношении этого человека к приезжим.
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 15:06   #228
Питерская ячейка

sekos, О интересненько, продолжайте
Старый 06.03.2012, 15:10   #229
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

теория начала и конца если просто, а середина это только наполнение. (начал за здравие, кончил за упокой).
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 15:25   #230
Питерская ячейка

sekos,
Opinion,
Аняшкин,
Вы все тут не причем, перед Luminalum, извинился и объяснил в личке для чего мне это было нужно, подробно.
Для Вас это может быть и обидно, тогда прошу извинить, но для меня это часть работы.
На самом деле я не злой. Просто в письменно виде это все не объяснишь, зачем такой флуд был разведен.
Закрытая тема