Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 00:16   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Смешно мне. Особенно про оценки журналов.
Я уж молчу, что 3 из 3-х авто из последней вырезки ЗР то Борисыча у меня были (в разных генерация правда), в отличие от того же Борисыча.
Но приводите мне балы дальше.

Если вдруг мне нужно будет авто для 5-ых, то я пойду и куплю что-то соответствующее, пусть даже бу, ибо выбор до 500 есть, а не буду мариновать их в В-классе рассказами о сантиметрах и настоящемужиковости.

Два постскриптума:
1. Уже не в первой теме мне кажется, что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило" - надо ставить знак равенства.
2. Вопрошающим - забаньте меня, и будет у вас тут калино и славянофильская идиллия.

Последний раз редактировалось DrVad; 17.11.2013 в 00:28..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 06:32   #2
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило"
К чему это. В чем сила. В деньгах сила. И в том смысле, стоит ли тратить неимущему деньги, на более дорогой бюджетный авто, если вопрос можно снять неплохой альтернативой.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 09:28   #3
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Смешно мне. Особенно про оценки журналов.
Я уж молчу, что 3 из 3-х авто из последней вырезки ЗР то Борисыча у меня были (в разных генерация правда), в отличие от того же Борисыча.
Но приводите мне балы дальше.

Если вдруг мне нужно будет авто для 5-ых, то я пойду и куплю что-то соответствующее, пусть даже бу, ибо выбор до 500 есть, а не буду мариновать их в В-классе рассказами о сантиметрах и настоящемужиковости.

Два постскриптума:
1. Уже не в первой теме мне кажется, что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило" - надо ставить знак равенства.
2. Вопрошающим - забаньте меня, и будет у вас тут калино и славянофильская идиллия.
С радостью куплю себе тавоту вензу когда придет время, но тут тема сравнения 2х конкретных авто. Заведи отдельную тему и я с удовольствием там буду флудить вместе с тобой.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 18:20   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне в кобальте как и в авео одно не нравится, минималистическая и футуристическая панель приборов. А кому не нравится внешний вид пусть взглянут на логан он же дастер ОНО же ларгус и разница станет понятна.
Старый 18.11.2013, 12:32   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошу строго не судить, так для сведения:
Понт:

Понт — северо-восточная область Малой Азии.
Понт (республика) — непризнанное государство в северо-восточной части Турции в период 1917—1922 годов.
Понтийское царство (Понт) — эллинистическое государство в Малой Азии в 302 — 64 годах до н. э..
Понт (мифология) — древнегреческий бог внутреннего моря.
Понт Эвксинский (др.-греч. Εὔξενος Πόντος — «Море Гостеприимное») — античное название Чёрного моря.
Понты́ — жаргонизм.
Понт (чуть менее, чем всегда употребляется в множественном числе, понты́) — средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ. К реальности имеет отношение только как средство зарабатывания на их продаже вполне заметных денег.
В повседневный дискурс слово «понт» попало из блатного жаргона, где означало жертву шулера или отвлечение внимания лоха при очищении его карманов.

Вообще блатной жаргонный «понт» в русском языке по смыслу близок к слову «Смысл» или «Важность». Например:

Беспонтовое дело — бессмысленное;
Беспонтовая вещь — бестолковая вещь;
Беспонтовая музыка — очень плохая музыка;
Понтовая вещь — хорошая, годная вещь;
С понтом — в том смысле что, как бы;
Понтоваться — делать что-либо, подразумевая свое превосходство, могучесть, богатость, исключительность, но прямо о них не говоря;
Голимые (то есть голые) понты — необоснованные заявления.
Кидок понта засчитан — означает успешную демонстрацию превосходства над окружающими. Часто употребляется в шутку или с иронией.

В физике наречие «спонтанно» (и образованные от него прилагательные) означает «самопроизвольно».

Также «взять на понт» — «напугать, морально подавить, анально оккупировать и делать после этого с жертвой что угодно».
Понтом может служить любая вещь, приобретенная для последующей фаллометрии. Также понты бывают риальные и плюшевые.

Примером кристаллически чистого понта может служить приложение iAmRich для айфона стоимостью 999.9$, которое ничего не делает и служит только для демонстрации статуса. После жалобы одного из покупателей, который решил, что это — шутка, приложение сняли с продажи. пруфлинк

Понтами могут быть не только вещи, но и слова, манера поведения, действия и пр., как бы говорящие о больших возможностях понтующегося.

Также для лучшего понимания сабжа рекомендуется к прослушиванию композиция группы Пурген — Понты дороже денег.

Квинтэссенцией понтов является «красивый» номер кредитного ведра. Примечателен тем, что не предоставляя IRL никаких преимуществ, стоит дофига денег, а также благодаря легкости запоминания, в случае ДТП, реально способствует пополнению рядов пешеходов (а иногда и зэков). Особенно сильно доставляют нищебродские понты в виде гнилых последовательностей типа 667 или 776 (6667 и 7776 в незалежной), очень распространенных среди быдломажоров и детей гор.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 13:01   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Остапа понесло, так Борисыч?
2 страницы потока сознания и ни одной трезвой мысли.

Слушай, а тебе Форд дорогу что ли каждый день не уступает, а то я что-то никак не пойму 3-х кратное его упоминание в каждом предложении?

Ну а насчет не хватило - я пожалуй с тобой тоже угадал, но главное даже, что тебя это гложит.
Ведь мы все ездим на чем хватило, но мало кто так кричит, что все остальное гавно, потому что понт, или наоборот.

Последний раз редактировалось DrVad; 18.11.2013 в 13:59..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 14:15   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

DrVad, ты хоть что то можешь сказать по теме или нет? Если нет, то давай заканчивай свой флуд, надоел ты уже!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 18:41   #8
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Феррари надо брать!
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 14:06   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

GM сделал дешевый минивэн на базе Chevrolet Cobalt

Бразильский офис General Motors в последнее время радует небогатых покупателей доступными моделями. Ранее GM Brazil показал седан Chevrolet Cobalt нового поколения. Теперь время пришло для субкомпакта на его базе.

Новинка под именем Spin без зазрений совести заимствовала у донора всю базу (длина 2620 мм) и подвеску, состоящую из стоек McPherson спереди и торсионной балкой сзади. При этом между бамперами поместилось меньше пространства, также кузов сделали чуть уже, но и добавили новые сантиметры сверху. Габариты автомобиля соответственно 4343х1727х1651 мм.

Внутри автомобиля уместились сразу семь кресел. В таком состоянии под пятой дверью оставить можно в лучшем случае пару небольших сумок. Если убрать «галерку», то объем багажного отсека увеличится до 710 литров, а если сложить второй ряд – то кубатура возрастет уже до впечатляющих 1668 литров.

Производство Spin освоит местный завод, а еще площадка GM в Индонезии. На этих территориях микровену достанется лишь один 1,8 литровый двигатель EconoFlex. Для пущей привлекательности его научили «кушать» бензин и этанол. В первом случае мощность агрегата составляет 106 л.с., во втором – 108 л.с. Надежда на то, что этот доступный семьянин окажется в Европе сохраняется. Ведь кто-то должен дать отпор метящему в единоличные лидеры класса Dacia Lodgy.
Изображения
Тип файла: jpg news_201207021004_chevrolet_spin_inside.jpg (32.6 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg news_201207021004_chevrolet_spin_inside_2.jpg (35.9 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg news_201207021004_chevrolet_spin_luggage_compartment_2.jpg (46.5 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg news_201207021004_chevrolet_spin_side_front_view_2.jpg (37.7 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg news_201207021005_chevrolet_spin_side_front_view.jpg (32.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg news_201207021005_chevrolet_spin_side_rear_view.jpg (54.4 Кб, 19 просмотров)
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 14:13   #10
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
GM сделал дешевый минивэн на базе Chevrolet Cobalt
А вот это уже интереснее!
Закрытая тема