Не, не надо. На любом масле можно ездить до 15.000км. Только какое оно, к 15? Он сам не знает. Не указывает стиль езды, трасса/город (%). Возможно машина на ГБО. Ничего плохого сказать про масло не хочу. Но по допускам
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
У этого люкса самые высокие офиц. допуски,
у других масел, то же они есть. Хоть бы фото закинул, для полноты картины. В целом, ездит, нравится, и пусть далее катает.
на личном опыте проверено следующее- двигатель 1,6 8 кл пробег 163000 км. брал машину в салоне в 2012г.
Чего тут рассуждать? За год авто наматывает 40000 км, а это почти три замены в год. Режим, скорее всего, трассовый в основном либо такси. Масло хорошее - результат предсказуемый.
Последний раз редактировалось Dimmy; 28.06.2016 в 12:47..
Чего тут рассуждать? За год авто наматывает 40000 км, а это почти три замены в год. Режим, скорее всего, трассовый в основном либо такси. Масло хорошее - результат предсказуемый.
ну мне не надо приписывать чужие посты , задал только вопрос об условиях эксплуатации . А с пробегом это условная единица
Tolik43,
да данных мало, я раньше на люксе более 8 тыщ не катал, щас кризис стал по 10 катать, что могу сказать? масло на вид темное, но не голимый гудрон. у меня город 80-90% порой с пробками.
А дед наверняка на газе катает, тока вот как он умудряется 40 тыщ накатывать.
Я на работу и обратно, школа, сад, и на моря в оба края 3 тыщ км, и в год получается не больше 15-ки.
И что теперь если пенсионер , приговор что ли .Живёт и радуется жизни . Одно конечно , ясности нет про масло и стоит ли гбо. Лил как то в оку 5/40 но чего то не пошло оно -сопливилось на сапуне ,так и ездил на маноле псиньке лето 10/40 зимка 5/30 пока в утиль не здал