Приора достойная машина, но десяточные болезни портят всю картину. Те же самые двери (да-да, смешно конечно, но именно звук закрывающихся дверей в Приоре, после Калиновских, оттолкнул от нее), тот же самый непросторный салон - на пассажирском или водительском месте сидишь как в кокпите, ни ногой пошевелить, ни плечом, - но ездовые качества оценить не удалось. Хотя хвалят их (как подвеску, так и моторчик) даже купленные "зарулевцы".
не могу понять что внешне одинаково???
у меня движок стоит 2116 со своей прграмой для 11196 http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6446081 нижняя в таблице.
и еще вопросик где ты приору универсал нашел в продаже???? ссылочку плиз!!!
Если Калина-спорт, то возможно. А универсалы уже пошли - пилотные для пробы, с февраля обещают серию.
А на Приоре двигатель 21126 и прога DR01-05/
Приора собрана более качественно практически во всем. ... Отделка салона однозначный плюс Приоре.
угу, очень качественно собрана - сегодня даже в салоне видел новую Приору с такими смачными зазорами задних дверей!... Как будто её пинками с завода выгоняли до такой степени, что лонжероны повело! А "даже" говорю потому, что их с такими же зазорами по городу катается как опят по осени! У соседнего дома одна такая постоянно стоит. Хозяин доволен, наверное...:wink: А отделка, за что плюс-то??? За позорный пластиковый "люминий"? Или за "куранты"?..
ИМХО, "дисятко" - по жизни "дисятко", как его не назови...
Вчера посидел на форуме приороводов. Так там некоторые личности до поросячьего визга спорят с калиноводами по поводу того, чья машина лучше. Хотя владелец Калины четко расписал все плюсы и минусы каждой из машин. Зашел в тему "плюсы приоры", кроме того что у этой машины двигатель получше я ни каких более-менее явных и ясных аргументированных плюсов не вычитал от этих самых приороводов. Пишут салон лучше, а чем, почему и т.д. не мог понять. Вобщем приора лучше всех и всё тут. Заклиненые они (приороводы) какие-то, мания величия у них зашкаливает чтоли. Я не имею в виду всех. И это лишь чисто моё мнение.