Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 00:33   #2321
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 26 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция-2

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Какой толщины шумка была?
не помню уже... вроде клеил stp 3 мм, на на железо, ей же закрывал тех отверстия в двери. Сплен почти не клеил, на ставилсь обшивка с ним.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 09:19   #2322
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 51 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто-нибудь пятую дверь шумил? Легко разбирается? На универсале.
Разбирается легко....с монтажем проблемы были)))))))
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 11:19   #2323
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 17 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути
Re: Шумоизоляция своими руками

Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
Товарищи вопрос: как ведут себя дверные петли на дверях проклееных? По личному опыту знаю, что веса вся эта конструкция добавляет хорошо так. Спрашиваю еще потому, что у друга на калине трехлетке без шумки двери передние нормально так в петлях болтаются, а что будет, если петли еще сильнее нагрузить?
Ну если с фанатизмом в три слоя укатаете бимастом то х.з. А так не переживайте
Старый 29.05.2012, 19:45   #2324
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44296 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ

да я и не переживаю, любопытствую просто на песпективу, интересно на сколько быстрее болтаться начнет. А петли на калинах не восстановить никак? На зубилах шайбы подложить мона было и двери на место вставали
Старый 30.05.2012, 07:48   #2325
Пермская ячейка

Вес репутации: 2293 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Разбирается легко....с монтажем проблемы были)))))))
Я тоже задолбался, посадил на саморезы. Хорошо что отверстия в обивке сквозные. В места посадки саморезов, поставил обычные дюпеля. Может кто-нибудь подскажет, что-нибудь посолиднее?
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 08:49   #2326
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 51 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже задолбался, посадил на саморезы. Хорошо что отверстия в обивке сквозные. В места посадки саморезов, поставил обычные дюпеля. Может кто-нибудь подскажет, что-нибудь посолиднее?
У меня карты дверные на саморезах (в виду сделанной ШВИ, и того что они перетянуты) все норм смотрится
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 21:27   #2327
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 alexey-s-k-y не успел проявить себя

у меня вибрируют боковые зеркала. Не просто вибрируют, а можно сказать дребезжат. Причем не только от музыки. Просто даже когда дверь закрываешь такой "бзыык" слышно. Причем это точно не стекла. Как устранить?

п.с. Монтажной пены залить- не предлагать
alexey-s-k-y вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 02:06   #2328
Новичок

Вес репутации: 19 Delfer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Delfer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexey-s-k-y Посмотреть сообщение
у меня вибрируют боковые зеркала. Не просто вибрируют, а можно сказать дребезжат. Причем не только от музыки. Просто даже когда дверь закрываешь такой "бзыык" слышно. Причем это точно не стекла. Как устранить?
есть такое дело, но не так сильно как вы описываете и только с водительской стороны. обычно зимой, в мороз. летом все норм. пока меня не напрягает...
как устранить даже не знаю. это ТОЧНО не сами стекла вибрируют?

народ, по поводу дребезжания кнопок стеклоподъемников на двери водителя - я победил их!!! все оказывается очень просто!!! а цена вопроса - 24 рубля!
как устранить:
снимается обшивка. предварительно лучше купить "ежиков" для калины (8 шт. на 1 дверь, по 3 рубля штука). так как, когда снимается обшивка могут сломаться эти защелки. а я так вообще все новые поставил для верности.
после чего вынимается и разбирается сам блок управления стеклопод.
под кнопками, в пазах, стоят 2х зубовые металлические "вилочки", с помощью которых нажимаются замыкающие контакты. вот эти самые "вилочки" начинают со временем болтаться в пластмассовых пазах (видимо сама пластмасса усыхает или стирается).
что надо сделать:
самый простой способ, кот пришел мне на ум - это немного согнуть их по вертикальной оси в районе 2 зубьев. после этого поставить обратно. затем все собирается и можно наслаждаться отсутствием дребезжания
если что-то не понятно или хотите уточнить - спрашивайте!

ЗЫ мне пришлось собирать/разбирать блок управления стеклопод. 2 раза, так как 1 раз я слишком сильно согнул 1 из вилок и кнопка заедала...
Старый 31.05.2012, 08:53   #2329
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Delfer Посмотреть сообщение
...самый простой способ, кот пришел мне на ум...
Круть!
ShamgA вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 15:22   #2330
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Vassiliy23 не успел проявить себя

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31052012277.jpg
Просмотров: 37
Размер:	134.9 Кб
ID:	155399

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31052012280.jpg
Просмотров: 62
Размер:	74.7 Кб
ID:	155400Здорова, мужики! Подскажите пожалуйста, что это за материал? И шло ли это с завода?
Vassiliy23 вне форума   Вверх
Закрытая тема