Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в секонд хэнде вещей не покупаю и чужих трусов не ношу.
Очень хорошо. Причем здесь автомобиль? Но если уж впадать в крайности, то и в калиновское сиденье манагеры и посетители автосалона попердели... Я надеюсь, оно заменено было в первую очередь?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так и сравнивай корректно - топовая поношенная октавия за 500тр и младшая поношенная инифнити за 1000тр.
Зачем опять новое с б/у сводить ?
Во-первых, там максимальная комплектация инфинити была, единственное, что не полноприводная. Ты бы хоть ссылку открыл. А бумер вообще с пробегом в 13 тык. Это новая машина. Н-о-в-а-я. А во-вторых, я сравниваю корректно. То, что даже чуть, как ты выражаешься, "поношенная" инфинити на порядок лучше топовой новой октавии - проблемы исключительно октавии.
Цитата:
Сообщение от ddg
тут главное понять, не разорят ли налоги и содержание финика. на инфинити не ездил. довелось тока на две недели сменить свою короллу на новый рав4, 2 литра, автомат. разница в тока в бензе и мойке - два раза! и это без учета налогов, страховок и ТО. не готов к таким постоянным тратам
И эти люди хотят потратить на авто миллион? Не готов - не трать, мы про тех кто готов.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Для тех кто думает, что взять БУ авто за миллион это круто.Как правило, это не круто - это куча проблем и вложений.Новая Октавия за миллион - это все по супер классу.Для Октавии это не такая большая цена, думаю средний чек сейчас примерно - 800.
Да-да-да, машина при выезде из салона рассыпается на части, она же становится б/у. Даже еще раньше, как только штамп в ПТС поставят - так и все, колеса сразу отвалятся, двиг стуканет, коробка рассыпется... Что в этой октавии по супер-классу? Это всего лишь гольф для бедных. При том, что сам гольф - машина для небогатых. Та же инфинити по ссылке будет на порядок лучше. В 10 раз.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Тур за 700 - это нормально.Будет 1.8Т в полном фарше. Назови еще НОВУЮ машину за эти деньги, которая до 100 - 8.4, а по шоссе валит 220?
Тур 220, думаю, не пойдет, 150 сил всего. 700 за машину родом из 1997 года, это перебор.
Собственно, сегодняшняя ситуация на рынке как раз и показывает, что граждане продавцы стали "слишком много кушать". И растяжки об аурисе в максимуме за 640 штук (ровно докризисная цена, но теперь за 1.8 и полноценный автомат) говорят как раз о том, что октавия за миллион (вспомните, еще совсем недавно аурис и королла были чуть ли не дороже камри, тоже около миллиона) - это бред.
А разве указанный Вами автомобиль динамичней?Вот ссылка:http://www.fkmotors.ru/cars/model.xg...&all_ttxКстати, на Тур1.8Т я привел цену уже с сигнакой всеми допами и т.п. - полнейшем фаршем. Если все посчитать - Хонда дороже Тура будет! Еще варианты?
Очень хорошо. Причем здесь автомобиль? Но если уж впадать в крайности, то и в калиновское сиденье манагеры и посетители автосалона попердели... Я надеюсь, оно заменено было в первую очередь?
тем кто боится проперженности сидушек, надо брать б/у с кожаным салоном. кожа не проперживается
Думать можно. А написать в поиски интернета Тур1.8Т технические характеристики сложно? Не понятно зачем нужно свои думки выдавать за реальность? Кстати, Тур1.8Т легко чипуется и становится еще быстрее!!!
Думать можно. А написать в поиски интернета Тур1.8Т технические характеристики сложно? Не понятно зачем нужно свои думки выдавать за реальность? Кстати, Тур1.8Т легко чипуется и становится еще быстрее!!!
Давай я сейчас сайт с характеристиками сделаю на калину, например, и будет она с 1.6 81 л.с. у меня 250 ездить...
На фокусе 145 сил и 195 максималки. 5 дополнительных лошадок на 25 км/ч тур не ускорят... Хотя он узкий как калина, может сопротивление и поменьше... Но мне кажется, что для 220 км/ч надо уже сил 160-170...