Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Добрый.
...Нужно просто пощёлкать своим указательным пальцем по фаре, типа щелбана в лоб, и палец сам определит по стеклу он стучит или по пластику......
З.Ы. Откуда ж такие познания, что если стекло фары из пластика, то тряпкой нельзя протирать, а чем тогда протирать, сразу шлифовальной шкуркой? Трите на здоровье, только с водичкой, с водичкой-стекло фары дольше прослужит, чем тёрка насухую.
Да я постучал пальцем. Вроде стекло... А фиг его знает - как по пластику.
А тереть тряпкой пластиковые фары (даже с водой) - гнать летом на полировку... ИМХО
Без коментариев...
Лучше скажите как тему закрыть - найти не могу. Все что надо - мне уже сказали - "Ищи треугольники и читай мануал"
Чтоб закрыть тему нужно обратится к модератору.
З.Ы. Всё это в форуме давным давно описано-переписано. Стекло на фаре крепится к корпусу фары широкими металлическими скобами, а пластик крепится к корпусу фары скобками, как в степлере, ещё в пластиковой фаре декоративная вставка в фаре закрывает низ фары внутри до конца, а в стеклянной фаре снизу между декоративной вставкой и стеклом есть промежуток...
А я убедил гарантийщиков - поменяли, но такого шоу раньше не видел, За руку в автосалон водили, показывали что у новых тоже самое. Время ушло много(ОКОЛО 4Х ЧАСОВ!), а результат на 1 месяц. Сейчас то же самое, поэтому забил на это.
Хочется установить фаркоп на универсал, читал на форуме, что можно ставить фаркоп от седана, вроде пол багажника одинаковый.
Но какой марки (фирмы) фаркоп лучше брать?
Увидел в магазине фаркоп (см. фото), указано, что для Калины-седан, но мне кажется это не он, в Калине отверстия в лонжеронах вроде с боку, а не снизу. Подскажите, пожалуйста.
млин фара испугалась поездил я 3 денька погоревал и она высохла, к моменты гар ремонта думал что запотеет в итоге она умудрилась пережить нехилые дожди и ночные заморозки и ходьбы хны как новая, в итоге решил потянут уж до то-1 на эту запись не поехал, т.к. фара высохла, в след раз буду все фоткать для сервис-менов чтоб не быть голословным. а с заглушкой не догнал где она там!? все компактно фиг подлезешь....
анологичная история! и незнаю что делать!
Перед ТО1 специально заехал на мойку что бы фара запотела. а фара не запотела, тогда вопрос почему фара запотевает после проезда по лужам на маленькой скоросте?