))))))))))) Еще какой не чай пьют! Да как по серьезному, некоторых мужчин свалить могут!)))))))
Ну не все... я вот только персиковый сок пью на таких посиделках...
правда нечасто я с подругами собираюсь... не густо у меня их...
может другие и наклюкиваются...
Да нее... Нормальные веселые женщины.))) Все при параде, ну а массогабаритные показатели у всех разные.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
что делает раздражительным, что злит, и попытаться это ликвидировать, убрать из собственной жизни...
Ночная напряженка в работе еще никому здоровья и нервов не закалила... А с возрастом это вылезает все острее... Будь то врач или металлург, не важно...
почему-то сразу представилась тетка неопределенного возраста в халате, стоящая у плиты уперев руки в немаленькие такие бока
Не знаю, но это не про неё, её вообще к плите не загонишь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Это менталитет разный просто... когда люди мыслят иначе их непросто понять...
Понимаешь, они просто какие-то правильные, а мы от своей нищеты, у мудряемся сделато, что они просто по умолчанию поменяли бы и все, я ни когда не забуду, как буржуй фотографировал, как мои бойцы насос разбирали, и собирали.
Opinion,я прям почитаю,почитаю я тебя,и у меня такое ощущение,что я дрянная и испорченная девчонка))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
И эта правильность часто загоняет их в тупик. Они живут и работают по стандартам, штампам, а русский человек всегда отличался пытливым умом и нестандартным взглядом на любую ситуацию. К этой правильности америкосовской и нас сейчас подводят...(((
Ночная напряженка в работе еще никому здоровья и нервов не закалила... А с возрастом это вылезает все острее... Будь то врач или металлург, не важно...
да, работа в ночь - это жуть, имхо... мне не приходилось... Но муж у меня на работе со сменным графиком поработал... по 12 часов.. в дневные и ночные смены... это кошмар был... он ночами спал, и "съемы делал"... потому что на работе тоже самое... он на экструдере тогда работал... приходилось.. на мои роды копили :(((
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Понимаешь, они просто какие-то правильные, а мы от своей нищеты, у мудряемся сделато, что они просто по умолчанию поменяли бы и все, я ни когда не забуду, как буржуй фотографировал, как мои бойцы насос разбирали, и собирали.
ну я с европейцами мало сталкивалась... но мне просто холодными они показались.. правильные, не потому что от души, а потому что так надо...
были когда в Швейцарии... с одной строны прикольно.. в магазин заходишь, коляску просто у входа оставляешь.. замком не пристегиваешь... никто не возьмет... на пешеходный переход не глядя выходишь... и не вздумай замешкаться и попытаться пропустить автомобиль... не поедит... только задержишь его...
Но вот скучно там как-то для меня... ))) чего-то не хватает...
Поэтому летом, когда стоит выбор в Швейцарию ехать или в Баку - мне больше в баку хочется... ))
А Россия.. ее изюминка в том. что она между Азией и Европой... она как бы из двух культур берет... хотелось бы чтобы лучшее... ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
Opinion,я прям почитаю,почитаю я тебя,и у меня такое ощущение,что я дрянная и испорченная девчонка))).