Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 12:38   #23571
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-24 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Да? Незнал!
есть много в мире, друг Горацио... (с) )))))))))))

Цитата:
Знакомо! у бывшей тещи такая подружака есть!
почему-то сразу представилась тетка неопределенного возраста в халате, стоящая у плиты уперев руки в немаленькие такие бока )))))))))))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 12:40   #23572
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
))))))))))) Еще какой не чай пьют! Да как по серьезному, некоторых мужчин свалить могут!)))))))
Ну не все... я вот только персиковый сок пью на таких посиделках...
правда нечасто я с подругами собираюсь... не густо у меня их...
может другие и наклюкиваются...
Старый 19.03.2012, 12:47   #23573
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
тетка неопределенного возраста в халате
Да нее... Нормальные веселые женщины.))) Все при параде, ну а массогабаритные показатели у всех разные.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
что делает раздражительным, что злит, и попытаться это ликвидировать, убрать из собственной жизни...
Ночная напряженка в работе еще никому здоровья и нервов не закалила... А с возрастом это вылезает все острее... Будь то врач или металлург, не важно...
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 12:50   #23574
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
почему-то сразу представилась тетка неопределенного возраста в халате, стоящая у плиты уперев руки в немаленькие такие бока
Не знаю, но это не про неё, её вообще к плите не загонишь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это менталитет разный просто... когда люди мыслят иначе их непросто понять...
Понимаешь, они просто какие-то правильные, а мы от своей нищеты, у мудряемся сделато, что они просто по умолчанию поменяли бы и все, я ни когда не забуду, как буржуй фотографировал, как мои бойцы насос разбирали, и собирали.
Старый 19.03.2012, 12:52   #23575
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Ну не все... я вот только персиковый сок пью на таких посиделках... правда нечасто я с подругами собираюсь... не густо у меня их... может другие и наклюкиваются...
Opinion,я прям почитаю,почитаю я тебя,и у меня такое ощущение,что я дрянная и испорченная девчонка))).
Старый 19.03.2012, 12:54   #23576
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
они просто какие-то правильные
И эта правильность часто загоняет их в тупик. Они живут и работают по стандартам, штампам, а русский человек всегда отличался пытливым умом и нестандартным взглядом на любую ситуацию. К этой правильности америкосовской и нас сейчас подводят...(((
Старый 19.03.2012, 12:55   #23577
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
что я дрянная и испорченная девчонка
Правильной дорогой идете товарищи!
Старый 19.03.2012, 12:55   #23578
Забанен

Цитата:
у меня такое ощущение,что я дрянная и испорченная девчонка)))
Ирин! Главное, чтоб все в меру было!)
Старый 19.03.2012, 12:58   #23579
Первенец Черноземья

Цитата:
К этому и нас сейчас подводят...
Ага даже букву Ё из алфавита хотели убрать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
К этой правильности америкосовской и нас сейчас подводят...
Ну нас уже не переделать, а вот наши дети....
Старый 19.03.2012, 13:00   #23580
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ночная напряженка в работе еще никому здоровья и нервов не закалила... А с возрастом это вылезает все острее... Будь то врач или металлург, не важно...
да, работа в ночь - это жуть, имхо... мне не приходилось... Но муж у меня на работе со сменным графиком поработал... по 12 часов.. в дневные и ночные смены... это кошмар был... он ночами спал, и "съемы делал"... потому что на работе тоже самое... он на экструдере тогда работал... приходилось.. на мои роды копили :(((

Цитата:
Понимаешь, они просто какие-то правильные, а мы от своей нищеты, у мудряемся сделато, что они просто по умолчанию поменяли бы и все, я ни когда не забуду, как буржуй фотографировал, как мои бойцы насос разбирали, и собирали.
ну я с европейцами мало сталкивалась... но мне просто холодными они показались.. правильные, не потому что от души, а потому что так надо...

были когда в Швейцарии... с одной строны прикольно.. в магазин заходишь, коляску просто у входа оставляешь.. замком не пристегиваешь... никто не возьмет... на пешеходный переход не глядя выходишь... и не вздумай замешкаться и попытаться пропустить автомобиль... не поедит... только задержишь его...
Но вот скучно там как-то для меня... ))) чего-то не хватает...
Поэтому летом, когда стоит выбор в Швейцарию ехать или в Баку - мне больше в баку хочется... ))

А Россия.. ее изюминка в том. что она между Азией и Европой... она как бы из двух культур берет... хотелось бы чтобы лучшее... ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Opinion,я прям почитаю,почитаю я тебя,и у меня такое ощущение,что я дрянная и испорченная девчонка))).
)) я хорошо маскируюсь ))