u_peter,
значит, все-таки есть желание пообщаться?
Цитата:
Сообщение от u_peter
1. Ну не знаю, если Condom это непечатное слово, что ж его печатают-то везде на упаковке?
Не уж, пиши так, как писал у нас, русскими буквами, с заменой букв точками и т.д.
Цитата:
Сообщение от u_peter
Да и как еще назвать человека, который открыто врет в радиоэфире популярной станции...?
Лжец, врун, непрофессионал, дилетант (на случай если он не разобрался «в теме»), продажный журналист, Русский язык чрезвычайно богат, есть множество печатных слов и выражений, достойно отражающих его поступок.
Цитата:
Сообщение от u_peter
И еще, он (ведущий), зарегистрировани у вас на форуме? Тогда как я мог нарушить ваши правила? :wink:
А разве это имеет значения, или Вы считаете, что за спиной человека его можно оскорблять как угодно?
Цитата:
Сообщение от u_peter
2. Это мое сообщение было ответом на выкладывание ссылок на тест Калины 2005 года в котором в ней ессно нашли кучу недостатков, это при том, что есть более свежие тесты 2007-2008 года, и даже _от_тех_же_тестеров_ , в которых уже совсем другая картина. И ваш модер не мог не знать о наличии более свежих тестов, получается что он намерянно выложил заведомо ложную информация, т.е. клеветал, сам же нарушал ваши же правила...
Вы думаете, каждый наш модератор следит за тем, что пишут о Калине? Вы правда так думаете? Вы ошибаетесь. Да и как человек модератор может и ошибаться и заблуждаться.
Тема и создана – чтобы убрать заблуждения. Собственно, подобным мы и здесь занимаемся. Очень много и здесь было размещено ошибочной информации о Логане. Разве это стало поводом для оскорблений? Разве это стало поводом превратить язык изложения своих мыслей в мусорное ведро Русского языка?
Цитата:
Сообщение от u_peter
3. Еще раз повторю "х*ню" = "херню". То что по каким-то только вами выдуманным правилам, которых только вы придерживаетесь, щас процетирую "... обычном слове, буквы точками не закрывают.." - извините, полнейши бред. У иж как минимум, нужно было спросить меня сначала, что я подразумеваю под этим сокращением, т.к. оно может быть истолкованно двояко...
Нет уж, это Вы пишите так, чтобы Вас двояко нельзя было понять! Да и второму варианту есть более достойные альтернативы, не на базаре все же…
Цитата:
Сообщение от u_peter
4. Я не обсуждал поведение модераторв (хотел бы может быть, но небыло физической возможности - забанили), я лишь задал вопрос - "за что". Задал его в той-же теме, буквально следующим же постом, где якобы произошло нарушение. Ну т.е. если очень сильно прикапываться - читай "хотеть прикапаться" то конечно можно за нарушение посчитать...
Уже реально смешно читать…. хотите у знать за что, или оспорить, перечитайте правила – там четко написано, в личных сообщениях (опять подтверждается версия о том, что Вы не усвоили правила).
Цитата:
Сообщение от u_peter
Итого: на самом деле объективнойстю на форуме логана и не пахнет, модеры сами нарушают свои же правила, при этом банят просто так "несогласных", крутят и вертят правилами как хотят.
Класс! Сначала Вы говорите, что Вы хвалите Логан, а сейчас, что Вас «забанили» как «несогласного»...
Или опять Вас неправильно поняли? Может тогда стоит более четко излагать свои мысли?
Думаю, что Разговор наш с Вами здесь исчерпан, думаю что окружающим читать нашу «свару» не интересно, давайте избавим их от этого сомнительного удовольствия, если хотите продолжить – то давайте это продолжим в «личке».
Продолжать в личке нет смысла, я останусь при своем мнение, вы при своем. Заранее извеняюсь перед модераторами за оффтоп. Думаю моно его потереть или перенести в трэш, всеравно.
Единственное - что касается "несогласного", да я не хаял Логан, нигде, и не собираюсь, хорошая машина, но я не согласен с тем, чтобы хаяли Калину, ВОТ С ЧЕМ! я не согласен, а не с тем, что вы подумали... Видите, Вы опять все восприняли со совей колокольни... :wink:
Ну и на последок... Запись размещена Х.Х.2008.
Цитата:
Сообщение от Bill
Увы сейчас, ни калина, ни Россавтопром не достиг того уровня, когда я готов был бы купить его изделие (до сих пор нет авто с 3-х звездным рейтингом безопасности, АБС и кондиционером! Не говоря уже о качестве и сервисе). Но как только он появиться и при этом не будет дороже схожих конкурентов, я без тени сомнения куплю этот авто.
Эни коментс? :wink:
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
bill, значит все-таки "базар отфильтрован" модераторами. :smile: Обычно отредактированные модерами места выделяеются цветом или помечаются, а тут как-то все единым сплошным текстом, отсюда и непонятки. Тогда приношу свои извинения :smile:
mehaner, да не правда, модерация здесь действительно очень либеральная, в прямом смысле. Банят здесь только в очень крайних случаях, обычно сперва глумятся :smile: Инофорумы гораздно нетерпимее к вазоводам, чем наоборот, это факт. Здесь есть товарищи, набившие более тысячи постов, при этом никогда не владевшие (и вероятно, никогда не будут владеть) Калиной. Причем их сообщения отнюдь не всегда лояльны и дружелюбны, скорее умеренно провокационны :smile:
Продолжать в личке нет смысла, я останусь при своем мнение, вы при своем.
Разумно, +1.
Цитата:
Сообщение от u_peter
Заранее извеняюсь перед модераторами за оффтоп. Думаю моно его потереть или перенести в трэш, всеравно.
также согласен.
Цитата:
Сообщение от u_peter
Единственное - что касается "несогласного", да я не хаял Логан, нигде, и не собираюсь, хорошая машина, но я не согласен с тем, чтобы хаяли Калину, ВОТ С ЧЕМ! я не согласен, а не с тем, что вы подумали... Видите, Вы опять все восприняли со совей колокольни... :wink:
Да, я зачастую смотрю на посту с колокольни модератора, но если обратите внимание, то Калину ни где не хаю, а наоборот говорю, что сейчас за эти деньги, для многих это лучший ваиант.
Цитата:
Сообщение от u_peter
Ну и на последок... Запись размещена Х.Х.2008.
Эни коментс? :wink:
И что, на момент это записи продавались Калины в комплектации:
либо кондей либо АБС, вместе, увы не было и еще не появлялись, первые Калины с АБС и кондеем появились спустя несколько месяцев, когда вторую машину я уже приобрел.
bill, значит все-таки "базар отфильтрован" модераторами. :smile: Обычно отредактированные модерами места выделяеются цветом или помечаются, а тут как-то все единым сплошным текстом, отсюда и непонятки. Тогда приношу свои извинения :smile:
Лично, всегда выделяю, иногда это не бросается в глаза (например удалил слово, поставил многоточие, темнозеленые точки не всегда сразу отличишь от черных).
Остальные на сколько знаю, также поступают, если изменение не выделено - это техническая ошибка модератора.
Не успокаиваются люди по поводу петель багажника. Ну да ладно , пусть это их утешит. Вернулся вчера из Москвы, привез оттуда четверых и битком забитый багажник колесных чемоданов и сумок. Ездил на логане, в калину поместить их и всё с ними было бы тяжелее. Знакомые, узнав , что выезжать буду из Москвы в пятницу вечером только крякали сочувственно. Эту песню хочется спеть отдельно. Скажу только, поехали в час ночи, резво пролетели МКАД и в Балашихе догнали вечернюю пробку и еще 2,5 часа с переменным успехом добирались до Петушков где легли спать в 4 утра при светающем небе. Я к тому моменту уже полтора суток был в машине, накрутив 1400км, глаза сами закрывались. Так вот, логан просел сзади очень прилично , но влетая на скорости 140 в ямки ни одного пробоя подвески. Был этим удивлён, на калине в подобной ситуации бам однозначно.Полностью нагруженная калина 1,4 так резво не поедет. 8кл. в такой ситуации лучше тянут. Хорошо, пред поездкой заезжал на реноцентр, теперь наклон фар меняется а руль не стал легче даже после прокачки. Жаль. Пересев сегодня на калину не почувствовал менее комфортно. ЭУР - вещь! И шума в калине теперь точно не больше, потому что расстряс логанчик по ямкам и сверчки стали очень большими - панель, двери. Буду искать способ проклейки. На форум логановодов надежды мало. Про тяжелый руль есть у них сообщения, но ответы сводятся - да ты чё, давно за рулём таза не сидел, иди посиди денёк и не жалуйся на свой руль.Ну посидели бы в моём тазике. Короче, битком набитым на шоссе - логан, пустой по городу - калина!