Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 13:22   #2351
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Сдуру можно … сломать
Цитата:
Учитывая, что Вы не сразу усваиваете прочитанное (правила клуба), не можете обходится без мата
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 13:46   #2352
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

u_peter,
значит, все-таки есть желание пообщаться?

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
1. Ну не знаю, если Condom это непечатное слово, что ж его печатают-то везде на упаковке?
Не уж, пиши так, как писал у нас, русскими буквами, с заменой букв точками и т.д.

Цитата:
Да и как еще назвать человека, который открыто врет в радиоэфире популярной станции...?
Лжец, врун, непрофессионал, дилетант (на случай если он не разобрался «в теме»), продажный журналист, Русский язык чрезвычайно богат, есть множество печатных слов и выражений, достойно отражающих его поступок.

Цитата:
И еще, он (ведущий), зарегистрировани у вас на форуме? Тогда как я мог нарушить ваши правила? :wink:
А разве это имеет значения, или Вы считаете, что за спиной человека его можно оскорблять как угодно?

Цитата:
2. Это мое сообщение было ответом на выкладывание ссылок на тест Калины 2005 года в котором в ней ессно нашли кучу недостатков, это при том, что есть более свежие тесты 2007-2008 года, и даже _от_тех_же_тестеров_ , в которых уже совсем другая картина. И ваш модер не мог не знать о наличии более свежих тестов, получается что он намерянно выложил заведомо ложную информация, т.е. клеветал, сам же нарушал ваши же правила...
Вы думаете, каждый наш модератор следит за тем, что пишут о Калине? Вы правда так думаете? Вы ошибаетесь. Да и как человек модератор может и ошибаться и заблуждаться.
Тема и создана – чтобы убрать заблуждения. Собственно, подобным мы и здесь занимаемся. Очень много и здесь было размещено ошибочной информации о Логане. Разве это стало поводом для оскорблений? Разве это стало поводом превратить язык изложения своих мыслей в мусорное ведро Русского языка?

Цитата:
3. Еще раз повторю "х*ню" = "херню". То что по каким-то только вами выдуманным правилам, которых только вы придерживаетесь, щас процетирую "... обычном слове, буквы точками не закрывают.." - извините, полнейши бред. У иж как минимум, нужно было спросить меня сначала, что я подразумеваю под этим сокращением, т.к. оно может быть истолкованно двояко...
Нет уж, это Вы пишите так, чтобы Вас двояко нельзя было понять! Да и второму варианту есть более достойные альтернативы, не на базаре все же…

Цитата:
4. Я не обсуждал поведение модераторв (хотел бы может быть, но небыло физической возможности - забанили), я лишь задал вопрос - "за что". Задал его в той-же теме, буквально следующим же постом, где якобы произошло нарушение. Ну т.е. если очень сильно прикапываться - читай "хотеть прикапаться" то конечно можно за нарушение посчитать...
Уже реально смешно читать…. хотите у знать за что, или оспорить, перечитайте правила – там четко написано, в личных сообщениях (опять подтверждается версия о том, что Вы не усвоили правила).

Цитата:
Итого: на самом деле объективнойстю на форуме логана и не пахнет, модеры сами нарушают свои же правила, при этом банят просто так "несогласных", крутят и вертят правилами как хотят.
Класс! Сначала Вы говорите, что Вы хвалите Логан, а сейчас, что Вас «забанили» как «несогласного»...
Или опять Вас неправильно поняли? Может тогда стоит более четко излагать свои мысли?

Думаю, что Разговор наш с Вами здесь исчерпан, думаю что окружающим читать нашу «свару» не интересно, давайте избавим их от этого сомнительного удовольствия, если хотите продолжить – то давайте это продолжим в «личке».
bill вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 13:50   #2353
Старожил

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Каюсь, виноват (а мождет написать, что слова "много чего" пропустил")!
С кем поведешься....
Буду исправляться и готов понести наказание!
bill вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 14:03   #2354
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продолжать в личке нет смысла, я останусь при своем мнение, вы при своем. Заранее извеняюсь перед модераторами за оффтоп. Думаю моно его потереть или перенести в трэш, всеравно.
Единственное - что касается "несогласного", да я не хаял Логан, нигде, и не собираюсь, хорошая машина, но я не согласен с тем, чтобы хаяли Калину, ВОТ С ЧЕМ! я не согласен, а не с тем, что вы подумали... Видите, Вы опять все восприняли со совей колокольни... :wink:

Ну и на последок... Запись размещена Х.Х.2008.
Цитата:
Сообщение от Bill
Увы сейчас, ни калина, ни Россавтопром не достиг того уровня, когда я готов был бы купить его изделие (до сих пор нет авто с 3-х звездным рейтингом безопасности, АБС и кондиционером! Не говоря уже о качестве и сервисе). Но как только он появиться и при этом не будет дороже схожих конкурентов, я без тени сомнения куплю этот авто.
Эни коментс? :wink:

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 14:35   #2355
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

bill, значит все-таки "базар отфильтрован" модераторами. :smile: Обычно отредактированные модерами места выделяеются цветом или помечаются, а тут как-то все единым сплошным текстом, отсюда и непонятки. Тогда приношу свои извинения :smile:

mehaner, да не правда, модерация здесь действительно очень либеральная, в прямом смысле. Банят здесь только в очень крайних случаях, обычно сперва глумятся :smile: Инофорумы гораздно нетерпимее к вазоводам, чем наоборот, это факт. Здесь есть товарищи, набившие более тысячи постов, при этом никогда не владевшие (и вероятно, никогда не будут владеть) Калиной. Причем их сообщения отнюдь не всегда лояльны и дружелюбны, скорее умеренно провокационны :smile:
restart вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 14:40   #2356
Старожил

Цитата:
Продолжать в личке нет смысла, я останусь при своем мнение, вы при своем.
Разумно, +1.
Цитата:
Заранее извеняюсь перед модераторами за оффтоп. Думаю моно его потереть или перенести в трэш, всеравно.
также согласен.

Цитата:
Единственное - что касается "несогласного", да я не хаял Логан, нигде, и не собираюсь, хорошая машина, но я не согласен с тем, чтобы хаяли Калину, ВОТ С ЧЕМ! я не согласен, а не с тем, что вы подумали... Видите, Вы опять все восприняли со совей колокольни... :wink:
Да, я зачастую смотрю на посту с колокольни модератора, но если обратите внимание, то Калину ни где не хаю, а наоборот говорю, что сейчас за эти деньги, для многих это лучший ваиант.

Цитата:
Ну и на последок... Запись размещена Х.Х.2008.
Эни коментс? :wink:
И что, на момент это записи продавались Калины в комплектации:
либо кондей либо АБС, вместе, увы не было и еще не появлялись, первые Калины с АБС и кондеем появились спустя несколько месяцев, когда вторую машину я уже приобрел.
bill вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 14:45   #2357
Старожил

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
bill, значит все-таки "базар отфильтрован" модераторами. :smile: Обычно отредактированные модерами места выделяеются цветом или помечаются, а тут как-то все единым сплошным текстом, отсюда и непонятки. Тогда приношу свои извинения :smile:
Лично, всегда выделяю, иногда это не бросается в глаза (например удалил слово, поставил многоточие, темнозеленые точки не всегда сразу отличишь от черных).
Остальные на сколько знаю, также поступают, если изменение не выделено - это техническая ошибка модератора.

Второе это про меня?
bill вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 15:26   #2358
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
С кем поведешься....
А кому сейчас легко? =0) По теме,говорят ТО на Логан подорожало http://avtomarket.ru/users/vitaly_po...pinions/17427/
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 18:19   #2359
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Второе это про меня?
Нет, когда писал, думал о тов. Satyr. :smile:
Вы же, вроде как, много раз уже "чуть-чуть не купили" Калину, поэтому к Вам это мало относится :smile:
restart вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 19:44   #2360
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Не успокаиваются люди по поводу петель багажника. Ну да ладно , пусть это их утешит. Вернулся вчера из Москвы, привез оттуда четверых и битком забитый багажник колесных чемоданов и сумок. Ездил на логане, в калину поместить их и всё с ними было бы тяжелее. Знакомые, узнав , что выезжать буду из Москвы в пятницу вечером только крякали сочувственно. Эту песню хочется спеть отдельно. Скажу только, поехали в час ночи, резво пролетели МКАД и в Балашихе догнали вечернюю пробку и еще 2,5 часа с переменным успехом добирались до Петушков где легли спать в 4 утра при светающем небе. Я к тому моменту уже полтора суток был в машине, накрутив 1400км, глаза сами закрывались. Так вот, логан просел сзади очень прилично , но влетая на скорости 140 в ямки ни одного пробоя подвески. Был этим удивлён, на калине в подобной ситуации бам однозначно.Полностью нагруженная калина 1,4 так резво не поедет. 8кл. в такой ситуации лучше тянут. Хорошо, пред поездкой заезжал на реноцентр, теперь наклон фар меняется а руль не стал легче даже после прокачки. Жаль. Пересев сегодня на калину не почувствовал менее комфортно. ЭУР - вещь! И шума в калине теперь точно не больше, потому что расстряс логанчик по ямкам и сверчки стали очень большими - панель, двери. Буду искать способ проклейки. На форум логановодов надежды мало. Про тяжелый руль есть у них сообщения, но ответы сводятся - да ты чё, давно за рулём таза не сидел, иди посиди денёк и не жалуйся на свой руль.Ну посидели бы в моём тазике. Короче, битком набитым на шоссе - логан, пустой по городу - калина!
vladimir k. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан