Дааа, модераторы там жесткие, раслабиться не дадут. Как я понял u-peter назвал модератора на ТЫ и слово- молодец, оказываеться матерное и пошло, поехало. Ну, не хотят они видеть калину в качестве конкурента логана.Сдаеться, политика такая, среди бюджетных авто, логан лучший и все тут.ВООТ, откуда идет борьба за потребителей.
Заметьте, в теме у них, логан вс калина, не нашел, чтобы кто-то писал положительное о калине.Кстати, встал в защитуu-peterа, так они без всяких желтых карточек сразу удалили мое сообщение. И еще, с какой целью здесь модератор логана- клуба bill ?
Калину купить БУ намного сложнее, особенно если искать 1.4 люкс с кондеем, в автору например _нет_ниодной_!!! из этого ценового диапазона, зато логанов - страниц 10!!!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
И еще, с какой целью здесь модератор логана- клуба bill ?
Шпёнит наверное.
Если серьёзно - к BILLу отношение уважительное, ЛИЧНО у меня. Если почитать его посты, то человек объективно оценивает оба автомобиля, к Логану конечно уклон больше, дык он его купил и пользует. У меня много друзей, владельцев Логана, и что, пиво пить отдельно и стёкла по ночам бить.
Давайте не будем им уподоблятся (имеется в ввиду автофорумы иномарок и злобное отношение к нашемаркам). На нашем форуме более - менее свобода мыслеизъявления.
Не помню, на том ли логан-форуме я читал как-то давно топик "Калина вс Логан" или на другом, но я еще больше убеждаюсь, что народ там на конструктив вообще не способен
Ситуация одинаковая везде, кратко характеризуется как "каждый кулик свое болото хвалит. Владельцы Калин со стороны выглядят точно так же. Модерация здесь (в некоторых ветках, по крайней мере) вообще волшебная.
А вот Вас надо бы тут горчичником снабдить, дабы не повадно было.
В свою очередь Ваши слова и действия красноречиво свидетельствуют о Вас, для меня все ясно.
Если Модераторы сочтут это необходимым, это их право, все вопросы адресую к ним лично, и не на всеобщем обсуждении. Только вот утверждение, того, что используемый язык и манера общения свидетельствует об образовании, воспитании, и умственных способностей, считаю справедливым, к любому человеку и ко мне в том числе. Если посчитали оскорблением эту фразу, то это результат используемого человеком языка, а не общеизвестного факта.
Цитата:
Сообщение от restart
Что-то я не понял, где там нарушение пункта 3.4, за который Вы вынесли предупреждение тов. u-peter в первом его сообщении.
Человек оскорбил непечатным словом ведущего (для наиболее любопытных: сленговое название презервативов, с частичной заменой букв, точками), с мнением которого он не согласен. Как модератор, мог вынести предупреждение за мат (п.3.1) и за оскорбление (п.3.4), решил предупреждение вынести только за второе, сделал уступку, в виду, того, что человек на форуме новенький.
Мало этого, человеку пошли на уступки, когда, он повторно использовал мат (обычном слове, буквы точками не закрывают, так что, увы, истолковано оно правильно), сделали «условное предупреждение». Не смотря на это, человек продолжил конфликт, и совершил еще одно нарушение правил (п.3.7 и п 3.8)….считаем 1 предупреждение от меня + 1 условное предупреждение (исчезнувшее бы при нормализации общения) + 1 предупреждение за публичное обсуждение действий модератора (ему ни кто не мешал написать мне лично)…
Итог, человеку пошли на уступки дважды, не грубили, не хамили, человек не понял… ну сколько можно поблажек делать…
Человек опять продолжил, стал оскорблять и клеветать уже не о журналисте, а о нас, здесь…
Факт свидетельствования манеры излагать свои мысли, о личности человека не обоснован? На сколько знаю - обоснован.
Объяснение по случившемуся выложено верно – да.
Факт того, что человек не сразу усваивает прочитанное - также установлен (сам свидетельствует о том, что правила читал, но продолжает их нарушать).
Совет, где писать оскорбления, и где найти для них достойного читателя – также считаю верным.
Так, что под своим предыдущим постом, подписываюсь под каждым словом.
Как модератору, мне совершенно безразлично, нравится человеку Логан, ил нет, хвалит он его, или ругает. Людей, пришедших критиковать Логан у нас достаточно, и если человек соблюдает правила приличия и правила Клуба, мы только рады, в споре рождается истина. Если же человек решил не соблюдать правила, то тут мне тоже безразлично, что ему нравиться, а что нет (к примеру, владельцев Логанов, называющих продукцию ВАЗа «тазами», наказывал неоднократно). Так, что стараюсь не различать людей по тому на чем они ездят, новичкам на форуме только поблажки делаю. Зачем я здесь – ищите, писал неоднократно, повторять надоело… хотя вкратце: мне небезразлична судьба ВАЗа, и вполне допускаю возможность, что в скором времени куплю ВАЗ, сейчас же «мониторю» ситуацию, с качеством надежностью, потребительскими качествами и т.д., т.к. Калина в этом отношении наиболее показательна, то здесь и обитаю.
p.s.
беседовать со мной далее, человек желания не изъявил, поэтому его сообщение оставляю без ответа.
1. Ну не знаю, если Condom это непечатное слово, что ж его печатают-то везде на упаковке? Да и как еще назвать человека, который открыто врет в радиоэфире популярной станции...? И еще, он (ведущий), зарегистрировани у вас на форуме? Тогда как я мог нарушить ваши правила? :wink:
2. Это мое сообщение было ответом на выкладывание ссылок на тест Калины 2005 года в котором в ней ессно нашли кучу недостатков, это при том, что есть более свежие тесты 2007-2008 года, и даже _от_тех_же_тестеров_ , в которых уже совсем другая картина. И ваш модер не мог не знать о наличии более свежих тестов, получается что он намерянно выложил заведомо ложную информация, т.е. клеветал, сам же нарушал ваши же правила...
3. Еще раз повторю "х*ню" = "херню". То что по каким-то только вами выдуманным правилам, которых только вы придерживаетесь, щас процетирую "... обычном слове, буквы точками не закрывают.." - извините, полнейши бред. И уж как минимум, нужно было спросить меня сначала, что я подразумеваю под этим сокращением, т.к. оно может быть истолкованно двояко...
4. Я не обсуждал поведение модераторв (хотел бы может быть, но небыло физической возможности - забанили), я лишь задал вопрос - "за что". Задал его в той-же теме, буквально следующим же постом, где якобы произошло нарушение. Ну т.е. если очень сильно прикапываться - читай "хотеть прикапаться" то конечно можно за нарушение посчитать...
Итого: на самом деле объективнойстю на форуме логана и не пахнет, модеры сами нарушают свои же правила, при этом банят просто так "несогласных", крутят и вертят правилами как хотят.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Последний раз редактировалось u_peter; 06.07.2009 в 13:43..