_Павел, вот я и боюсь.. мне ждочке через год в школу.. а я знаю как важно качественное школьное образование для будущего... ломаю голову как это все организовать ребенку... к чему готовиться? репетиторов нанимать надо будет? или самой сней сидеть уроки делать... как там вооще в школе будет, будет ли контакт с учителем. с другми детьми...
Lina, а мы то как рады, а то уже уши пухнут от недостатка дыма в курилке... )))))
По-моему вы с Олей неплохо поддерживали огонек нашего общего очага)) А еще вот что заметила: многие заходят в курилку в обед и перед обедом, а мне это время неудобно. Как раз все руководство просыпается)
Opinion, как то черезчур щепетильно подходишь к вопросу образования...
ну так она у меня одна.. дочка-то... )) хочу по макисмуму ей дать сейчас, для старта во взрослой жизни...
муж вот у меня не очень уделял внимания в детские годы... и теперь вот в 30 лет учится в институте, наверстывает.. а до института 2 года с репетиторами занимался чтоб математику сдать - егэ... английский сам подтягивал, русский и литературу...
Opinion, не надо бояться, в школах работают не монстры, многие люди адекватные, и не стремятся только к финансовому благополучию, забивая на процесс обучения. В общем школа как и все остальные сферы труда, есть те кто и пальцем бесплатно не пошевелит. Так же как и в полиции и в медицине и других сферах ...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
По-моему вы с Олей неплохо поддерживали огонек нашего общего очага)) А еще вот что заметила: многие заходят в курилку в обед и перед обедом, а мне это время неудобно. Как раз все руководство просыпается)
я тут почти целый день...
прервусь вот сейчас только чтоб за дочкой сходить... и потом еще чтоб ужин приготовить... )))