Robin-40, моторный щит у меня: бимаст бомб, битопласт 15, штатная шумка,отопитель обмотан 20мм войлоком,
Почему не использован акцент вместо битопласта?
Где дость такой толстый войлок?
Добавлено через 3 минуты
использовал битопласт потому,что stp рекомендует его на моторный щит. И сним удобнее работать он лучше повторяет форму и эластичнее, чем акцент.
вот что придумал. машина новая и канечно шумка г..... буду снимать всё и шумить.как полагается + на сколько бюджет. почол недавно чуть выше про тонель кпп. я взял стекловату типа "изовер" только не тот что матами а что в рулоне.( сам строительством занемался и знаю что этот материал также способствует не пропускать лишний звук) вот снял кожух и насувал этого материала - ну для пробы .если не сильно усердствовать переключать не мешает а звук по моим наблюдениям от каробки стал меньше. ( да и материал не боится влаги) покатаюсь еще чуть чуть потом посмотрю оставлять или нет
Добавлено через 4 минуты Александр универсал, битопласт на панель тоже не советую клеить на пластик панели. У меня он практически весь отклеился от панели.
А что клеить? Акцент?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Robin-40
карпет это ковер как на полу и в багажнике в машине. Не надо им там ничего заклеивать.
Добавлено через 7 минут Dim-k12, пенистая? Мягкая? На моторном щите. На октави и тигуане тоже на моторном щите мягкая пена а на полу войлок. Может оно и лучше?
Добавлено через 4 минуты Александр универсал, битопласт на панель тоже не советую клеить на пластик панели. У меня он практически весь отклеился от панели.
Я имел ввиду на акцент, если тоже под ногами буду клеить.
у меня заводская вибра в дверях была прикатана очень хорошо (как ни странно), ни единого пузыря. поэтому обзжиривателем промыл, феном прогрел, ручкой отвертки прикатал еще раз, потом поверх нее вибропласт прикатывал.