Зашумил двери, и сейчас на задних, кнопка блокировки замка от брелка не открывается. У кого-нибудь была такая проблема? Помогите!
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Robin-40
Шумоизоляция продолжается. Отопитель полностью обмотан 20 мм войлоком (тише работает, мотор меньше слышно и после стоянки на жаре отопитель быстрее охлаждается). Также закрыл пространство под полкой акцетом 10 мм, обклеенным карпетом (воздух дует теперь только под ноги, а не под панель, дополнительная шумка и эстетика)). Проложил основание рычага кпп все тем же войлоком(эффект положительный).
Под панелью, какая шумоизоляция стоит? Внизу бардачка?
Yurich 56, фото на предыдущей странице. Александр универсал, моторный щит у меня: бимаст бомб, битопласт 15, штатная шумка,отопитель обмотан 20мм войлоком, ппластик панели обклеил вибропласт м2, пространство под полкой закрыл акцентом 10мм, обтянутым карпетом.
По поводу кнопки я тоже сталкивался. Много видимо налепили, если клеили на обшивку чего где карта, то может там тягу зажимать. Еще она может заедать, если заклеили отвертие в двери вибропластом, в месте где две тяги проходят к замку, то надо там смотреть.
Подскажите,может кто имеет опыт, как бороться с дребезжанием рычагов крепления крышки багажника и на замке багажника на седане? буду очень благодарен.
Никак
Я как только не боролся с этим. Все-равно гремит. Чуть-чуть тише стало когда я кнопку замка с сабли убрал и по контуру крышки багажника проклеил маделин.
Раньше в 2005г на щитке передка хоть войлок ложили, сейчас какая то фигня серого цвета похожа на сплен, планирую снять панель, но как с кондеем быть, листая форум ясно, что разряжать его надо, или есть варианты?
... аналогом за эти деньги в 2 раза закатать можно.
Отечественная шумка примерно одинаковая по цена/эффективность. Разработана одними и теми же людьми.
Другое дело Focal, Dynamat и тд - они существенно дороже при той же эффективности.
Никак
Я как только не боролся с этим. Все-равно гремит. Чуть-чуть тише стало когда я кнопку замка с сабли убрал и по контуру крышки багажника проклеил маделин.
Когда пятую дверь у себя зашумил ,эффект был отличный. Тише стало сзади с улицы, и все шумы в двери исчезли.
карпет это ковер как на полу и в багажнике в машине. Не надо им там ничего заклеивать.
Добавлено через 7 минут Dim-k12, пенистая? Мягкая? На моторном щите. На октави и тигуане тоже на моторном щите мягкая пена а на полу войлок. Может оно и лучше?
Добавлено через 4 минуты Александр универсал, битопласт на панель тоже не советую клеить на пластик панели. У меня он практически весь отклеился от панели.