Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
magnezi9, это не было прямым вопросом, я постарался этой фразой подчеркнуть, что одна и та же сумма может быть потрачена по-разному.
Под "статусным суперкаром" я подразумевал Порше или Феррари.
Если субаровод, вложивший, по его словам, в свою машину около 450 тыс. руб. "сверху", распишет здесь список всех доработок на эту сумму, будет совсем неплохо. По крайней мере, я узнаю, как можно потратить такие деньги на WRX и оставить его "гражданским".
P.S.: У знакомого есть приятель в Штатах, который построил 900-сильную Супру и в будние дни возит на ней дочку в школу, иногда по выходным - отжигает на дрэг-стрипе. В принципе, его машину тоже можно назвать "гражданской" - в основном-то езда на работу, в школу, в булочную... с табуном в 900 коней под капотом!
Ну-у-у, батенька... Я бы еще понял, если бы ты "классикой" 911-й назвал.
А это обыкновенные, умеренно "заряженые" легковушки для повседневной городской езды. В принципе, те же яйца, что и Мазда.
Ну-у-у, батенька... Я бы еще понял, если бы ты "классикой" 911-й назвал.
А это обыкновенные, умеренно "заряженые" легковушки для повседневной городской езды. В принципе, те же яйца, что и Мазда.
Они и есть классика заряженых легковушек. А мп3 - первый блин.
Или мп3 не заряженная легковушка, а чтото иное ? )))
Кратко про лидеров теста: "Если Mazda 3 MPS хороша по-настоящему «горячим» двигателем и отточенной управляемостью, то Focus ST — самый комфортный и наиболее универсальный автомобиль в этой троице. На Фокусе можно спокойно ездить по городу, наслаждаясь тишиной в салоне и хорошей для такого типа автомобилей плавностью хода. А можно и «зажечь». И тогда лед под колесами начнет плавиться, словно весной..."
Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?»
Вот как распределились голоса:
Mazda 3 MPS 51,59%
Ford Focus ST 24,95%
Opel Astra OPC 23,46%
Проголосовали 6145 человек
(От себя) Скажем так, по результатам данного теста Мазда выглядит весьма неплохо и по многим параметрам превосходит конкурентов. Я уж не говорю про "приз зрительских симпатий" - ее MPS набрал больше голосов, чем Форд и Опель вместе взятые!
Как-то не вяжется с твоим: "Машина не очень, вообще говоря". :wink:
Если субаровод, вложивший, по его словам, в свою машину около 450 тыс. руб. "сверху", распишет здесь список всех доработок на эту сумму, будет совсем неплохо. По крайней мере, я узнаю, как можно потратить такие деньги на WRX и оставить его "гражданским".
В принципе, его машину тоже можно назвать "гражданской" - в основном-то езда на работу, в школу, в булочную... с табуном в 900 коней под капотом!
В том то и дело зачем тебе спортмобиль если едешь только в булочную, зачем?