скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Богдан, Ок.Допустим одеваем на шланг картерных газов фильтр(кстати я гдето читал,что это вредно для двигателя-так ли это?).А как быть с тоненьким шлангом,который соединяет клапанную крышку и дроссельную заслонку?И каким образом топливный фильтр соединяют с толстым шлангом??Ведь на топливном фильтре штуцеры тоненькие....
Ещё на каком то форуме вы писАли,что все ваши комплекты комплектуются клапанами *по умолчанию* поскольку клапан продлевает жизнь компрессору(в момент закрытия заслонки на компрессор идёт большая нагрузка,а клапан её уменьшает).
Ещё на каком то форуме вы писАли,что все ваши комплекты комплектуются клапанами *по умолчанию* поскольку клапан продлевает жизнь компрессору(в момент закрытия заслонки на компрессор идёт большая нагрузка,а клапан её уменьшает).
Эм... По-моему ты путаешь с первым турбокитом Перелыгина
exie, Нет.Точно не путаю.Ну и потом какая разница,чисто логически-компрессор создаёт избыток,мы закрываем заслонку,и этому избытку нужно кудато деваться,и он будет тормозить компрессор,соответственно будет нагрузка на лопасти,мультипликатор и ремень.Думаю это явление не очень хорошая штука.
exie, Нет.Точно не путаю.Ну и потом какая разница,чисто логически-компрессор создаёт избыток,мы закрываем заслонку,и этому избытку нужно кудато деваться,и он будет тормозить компрессор,соответственно будет нагрузка на лопасти,мультипликатор и ремень.Думаю это явление не очень хорошая штука.
Я о том, что ни в комплектах Дилижанса, ни в комплектах Богдана, насколько я помню, перепускного клапана нет, приобретается он, судя по всему, отдельно, так же, как не менее необходимый интеркуллер.
Раньше действительно в комплекте был перепускной клапан, но в ходе эксплуатации стало ясно что он не нужен. Компрессор без него работает нормально. Но конечно желающие могут себе его поставить.
Думаю сделать переходник от шланга до фильтра не составит труда.
Не нужен кулер.
Богдан, Вопрос лично вам - почему на форуме ваз.ее вы отказались показать компрессорную карту??И всётаки какие потери происходят из-за ременного привода,тоесть сколько лошадок сжирает сам компрессор?.Каковы преимущества вашего изделия перед нагнетателями типа рутс?
Потери составляют порядка 4-5% по нашим подсчетам.
По еевазу....во первых у нас достаточно приличное количество модификаций компрессора, во вторых на сегодняшний момент мы переходим на новый компрессор и информация находится в стадии формирования, и в третьих я в принципе не вижу смысла выкладывать что либо на подобный ресурс. Слишком много флуда, причем самого глупого появляется сразу от "великих строителей моторов". И там есть один замечательный пример этому, и еще тому на что люди идут что бы создать анитрекламу конкурентам. Люди замечательно оценивают работоспособность например крыльчатки по фотографии
По поводу рутса, для начала попробуйте купить готовый кит на базе нового компрессора для установки на Вазовский мотор за цену сходную с нашей.