Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 22:22   #231
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 SkyAngel не успел проявить себя
Отправить сообщение для SkyAngel с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyAngel с помощью Skype™
Ответ: Светодиоды в габариты!?

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Меня бы жаба размазала по салону за такую сумму покупать светодиоды.
Меня тоже она хотела размазать....., но ведь хотелось, а если сильно хочеться...
Старый 15.04.2009, 17:49   #232
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

А вот интересно,что если поставить в габариты желтые светодиоды-это же не нарушение пдд,т.к. если на него опираться,то спереди огни авто должны быть только белые и желтые!!!???
Старый 15.04.2009, 18:33   #233
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Насколько я знаю жёлтые только в ПТФ.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 21:01   #234
Украинская ячейка

Отправить сообщение для SkyAngel с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyAngel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
А вот интересно,что если поставить в габариты желтые светодиоды-это же не нарушение пдд,т.к. если на него опираться,то спереди огни авто должны быть только белые и желтые!!!???
в принципе все американцы изначально оснащаются желтыми габаритами. у нас к этому никто не придерается. У какого-нибудь дедушки на Москвиче габариты могут светитться как лампадочки, хуже желтого и белого вместе взятых. Но тут простите конструктивные особенности автомобилей прошлых лет))
Старый 15.04.2009, 22:26   #235
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Roz Посмотреть сообщение
в принципе все американцы изначально оснащаются желтыми габаритами. у нас к этому никто не придерается. У какого-нибудь дедушки на Москвиче габариты могут светитться как лампадочки, хуже желтого и белого вместе взятых. Но тут простите конструктивные особенности автомобилей прошлых лет))
Я просто прикинул,что желтые габариты так то прикольно будут смотреться)) Но что-то меня терзают смутные сомнения если дяденькам в салатовых желетках не будет хватать денежки на шашлычки в выходные то они могут тормознуть и привязаться,хотя тоже можно ткнуть их в пдд и отвертеться,но все же
Старый 15.04.2009, 22:50   #236
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Я просто прикинул,что желтые габариты так то прикольно будут смотреться)) Но что-то меня терзают смутные сомнения если дяденькам в салатовых желетках не будет хватать денежки на шашлычки в выходные то они могут тормознуть и привязаться,хотя тоже можно ткнуть их в пдд и отвертеться,но все же
Первым шагом к ужесточению правил ТО стали поправки в ПДД, вступившие в силу с 1 января. Тогда попали под запрет эксплуатации все машины с нестандартной оптикой – в первую очередь американские автомобили с желтыми габаритными огнями и красными задними поворотниками

Пока что эти нормы не вступили в силу

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 08:37   #237
Украинская ячейка

LIKVIDATOR,
Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Первым шагом к ужесточению правил ТО стали поправки в ПДД, вступившие в силу с 1 января. Тогда попали под запрет эксплуатации все машины с нестандартной оптикой – в первую очередь американские автомобили с желтыми габаритными огнями и красными задними поворотниками
гы, но ведь ксенон тоже тогда получается нельзя ставить я имею ввиду на отечественные автомобиле, где он не предусмотрен заводом-изготовителем
Старый 16.04.2009, 11:09   #238
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
А не подскажете, какого размера должна быть плата, чтобы влезть в центральный плафон?
Сам не мерял, не скажу.
Достаточно снять накладку с рассеивающим стеклом и все размеры налицо. Останется лишь взять линейку, или штангенциркуль. Кому что родней. :smile:
Старый 16.04.2009, 17:43   #239
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Сам не мерял, не скажу.
Достаточно снять накладку с рассеивающим стеклом и все размеры налицо. Останется лишь взять линейку, или штангенциркуль. Кому что родней. :smile:
Я поступил проще,купил на авторынке светодиодную лампочку (если можно так выразиться.Наверное понятно сказал) с тремя светодиодами.Светит очень ярко,и делать ничего не надо.(т.е. всякие заморочки с платами) Этого света хватает с лихвой чтоб осветить передние сиденья с пассажиром.И педали видны.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.04.2009, 11:31   #240
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Я поступил проще,купил на авторынке светодиодную лампочку (если можно так выразиться.Наверное понятно сказал) с тремя светодиодами.Светит очень ярко,и делать ничего не надо.(т.е. всякие заморочки с платами) Этого света хватает с лихвой чтоб осветить передние сиденья с пассажиром.И педали видны.
Я такую тоже покупал - очень тусклые там светодиоды. Возможно они у нас разные, но уж в любом случае 30 светодиодов под стеклом лучше, чем три, пусть даже самых ярких.
А можешь фотку показать своей светодиодной лампы?